Последние комментарии

  • ИВАН
    БРАВО,АЛЕКСАНДР!КТО ЖЕ ДАСТ ПРИКАЗ НА УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ?
  • nathalie-victoria mccarney-potocka (potocka)
    Тонкий художник... Действительно, как фотография: напряжённая поза, утянутой корсетом простолюдинки, потому, то дама ...История картины Лиотара «Шоколадница»
  • Владимир Саутин
    После ГА ООН стало совершенно очевидно, что с Зеленским никакого прогресса в нормализации отношений Украина-Россия не...Соловьев прокомментировал провокационное поведение Зеленского в ООН

Роми Шнайдер лучшие фотографии

Роми Шнайдер. Все, кто узнает историю жизни этой немецко-французской актрисы остаются под глубоким впечатлением от ее судьбы. Роми Шнайдер снялась более чем в 50 фильмах, но самой захватывающей жизненной историей была ее собственная.

Розмари Магдалена Альбах родилась в Германии в семье потомственных актеров, этой девушке была уготована жизнь кинодивы, сниматься она начала с 15 лет и сразу же полюбилась зрителям.

У себя на родине в Германии она прославилась ролью молодой императрицы Елизаветы – Сисси, которую сыграла в трех фильмах. Позже Роми Шнайдер буквально возненавидела эту роль, потому как она казалась ей скучной и сладко-приторной, а ей хотелось разнообразия, страстных глубоких ролей и все это она получила во Франции, в которой как раз и начался расцвет кинематографа. В Германии тоска и скука – чопорные, правильные, размеренные немцы, то ли дело Франция с ее свободными нравами.

Первый французский фильм, в котором она снялась, назывался «Кристина», а партнером по съемкам стал Ален Делон. Она сама его выбрала, ей предложили несколько фотографий, она взглянула на них и указала пальчиком на Делона. И вот в аэропорту Парижа он ее уже встречал с букетом алых роз, Роми уже была популярной актрисой, а он только начинал свой путь в кино. Увидевшись впервые вживую, Роми и Ален жутко не понравились друг другу: он посчитал ее чопорной немецкой дурочкой, а она его прилизанным франтом деревенщиной. Но начались съемки фильма «Кристина», и отношения между этими двоими начали развиваться стремительно.

Роми Шнайдер была домашней девочкой, о ней очень пеклись мать и отчим плюс все остальные члены семейства, они не отпускали от себя далеко свою любимую девочку, к тому же она приносила им немаленький доход.

И вот для Роми Шнайдер появился замечательный повод начать самостоятельную жизнь и не с кем-нибудь, а с Аленом Делоном. Роми перебирается в Париж, французский язык она знает плохо, но это мало ее беспокоит – рядом любимый, родители больше не контролируют каждый ее шаг, ей всего двадцать лет, а значит успех, слава, интересные проекты – все это впереди.

Роми Шнайдер и Ален Делон были вместе около шести лет. Это были непростые отношения – оба актера много снимались, соответственно часто пропадал на съемках. К тому же Ален Делон был знатным кобелем, у него постоянно случались романы на стороне плюс маленькие интрижки, в результате которых даже рождались дети. Роми Шнайдер прощала ему все, она так его любила, что готова была закрывать глаза на что угодно.

Естественно, она неимоверно страдала. Но каждый раз снова и снова ждала его возвращения в Париж. Стояла и ждала у трапа самолета, чтобы скорее его увидеть, забыть обо всех печалях в его объятиях.

Роми Шнайдер была неимоверно красива, у нее была масса поклонников, но ей был никто не нужен, кроме Алена Делона.

И вот Ален Делон однажды бросает свою Роми. А ведь он тоже ее безумно любил, но не видел будущего у этих отношений – они были слишком разными. Она из аристократической семьи, а он дворовая шпана. Вы скажете: «Ну и что?», но эти двое бесили друг друга, безмятежной идиллии не было.

В то время, когда Ален Делон бросал свою Роми, уже другая красавица прибрала к своим рукам его сердце. Натали Бартелеми, она стала его первой женой, родила сына Энтони, но это уже другая история и вы можете прочесть ее здесь.

А Роми Шнайдер осталась одна, какое-то время она очень сильно депрессовала, но потом с головой окунулась в работу.

Спустя два года 27-летня Роми Шнайдер знакомится с 41-летним актером Гарри Майеном, еще через год они женятся и вскоре у них рождается сын Давид.

В декретном отпуске Роми проводит два года, но затем снова возвращается в киноиндустрию – снимается вместе с Аленом Делоном в фильме «Бассейн». Это эротический триллер, Гарри Майен делает вид, что не ревнует жену, он присутствует на съемках. Роми пишет в своих дневниках, что во время кинопроцесса ничего не чувствовала к Алену Делону, что как будто бы стену обнимала. Но в эти ее слова, пожалуй, не поверил никто. Искры там летали будь здоров, тем более что этим двоим постоянно приходилось соприкасаться телами.

Еще через 4 года брак Роми и Майера распался, кроме того, муж отсудил у нее очень много денег. В возрасте 54 лет бывший супруг Роми Шнайдер заканчивает жизнь самоубийством, а еще через два год трагически погибает их общий сын. Несчастный случай.

К тому времени Роми Шнайдер была замужем за Даниэлем Бьязини – ее секретарем, начинающим драматургом, мужчина был младшее на 9 лет, но разница в возрасте не чувствовалась, актриса была по-прежнему красива и хороша собой. Сын Роми очень привязался к отчиму, и однажды, когда он гостил у родителей своего приемного отца, случилось так, что мальчик забыл ключи, а ворота, которые всегда были открыты, оказались запертыми, парень полез через ограду и наткнулся на прутья, спустя несколько часов он умер от кровопотери. Ужасная, нелепая смерть 14-летнего ребенка, Роми Шнайдер так сильно любила своего сына, она просто не перенесла его гибели, она умерла спустя всего лишь 10 месяцев после перенесенной трагедии.

А ведь держалась из последних сил, даже продолжала сниматься в фильмах, купила новый дом, у нее подрастала 5 летняя дочь Сара, рожденная от Даниэля Бьязини. Еще одна трагедия в жизни Роми случилась шесть лет назад до гибели сына, она, будучи беременной на большом сроке, попала в автокатастрофу и потеряла ребенка.

В последние годы совместной жизни Роми Шнайдер и ее муж Даниэль Бьязини очень много ругались. Все шло к разводу. Кто-то считает, что этот малый не любил Роми, а вышел за нее по расчету. Но как бы там ни было, а его пасынок был очень привязан к нему и после развода остался жить с отчимом и это несмотря на то, что безумно любил свою мать. Роми Шнайдер в те времена уже очень часто страдала от депрессии, много пила, что провоцировало многочисленные скандалы, кроме того, она снималась до изнеможения, между фильмами буквально не было перерывов.

Сейчас 80-летний Ален Делон со слезами на глазах вспоминает их с Роми Шнайдер роман, наверняка думает, что все могло у нее сложиться иначе. Но во многом наш характер определяет нашу судьбу. Каждый день мы стоим перед каким-то выбором, а изменить судьбу – это значит, стать другим человеком. А Роми Шнайдер она не могла без съемок, в этом была ее жизнь, возможно, что поэтому она умерла в 43 года глубоко несчастным человеком.

У Роми Шнайдер есть дочь 1977 года рождения, зовут ее Сара Бьязини, она актриса.

А дальше снова фотографии Роми Шнайдер — безумно красивой женщины и талантливейшей актрисы.

Звезды и знаменитости

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх