Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 сентября, 18:13
    Красивая Роми, жаль, судьба печальная, она мне больше нравилась в более зрелом возрасте, видела несколько фильмов с е...Роми Шнайдер лучшие фотографии
  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!

Кара Делевинь, Кэти Перри и Орландо Блум на премьере сериала «Карнивал Роу»

Вечером 21 августа в Голливуде прошла премьера первого эпизода нового сериала Amazon Prime «Карнивал Роу». Действие каждой серии разворачивается в неовикторианском мегаполисе, где укрываются мифические существа, стекаясь туда из своих разоренных войной земель. На мероприятии по случаю показа появились исполнители главных ролей в проекте — Кара Делевинь и Орландо Блум, последний был вместе с возлюбленной, певицей Кэти Перри.

Отметим, что премьера сериала на Amazon Prime состоится 30 августа.

Для вечера 27-летняя модель и актриса Кара Делевинь выбрала эффектное платье из кутюрной коллекции Iris Van Herpen. Кэти Перри была в розовом платье с цепями Tom Ford.

Информационно развлекательный портал новости факты события

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх