Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Срочно переходить к плану Б.Bloomberg узнал о...
  • Лидия Санникова
    Клоун перенюхал. Американская подстилка, клоп вонючий.Зеленский предлож...
  • tatyanadavydkina
    Неужели этот клоун еще верит что он что-то значит в этом мире?Зеленский предлож...

Нуланд пригрозила России за Украину санкциями

Нуланд пригрозила России за Украину санкциями
Нуланд пригрозила России за Украину санкциями vestinewsrf.ru

РИА НОВОСТИ

Замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд заявила, что если РФ предпримет шаги по дестабилизации на Украине, к ней будут применены серьезные санкции, которых «ранее не было».

«США всегда рядом с вами (Украина — ред.) и поддерживают вас в ваших стремлениях к независимости, миру, территориальной целостности и суверенитету, а также достойному, справедливому европейскому будущему… Не только США поддерживают вас с ваших стремлениях… Все члены НАТО высказывают солидарность с Украиной и четко заявляют о решительности своей поддержки. Мы решительны в своем послании Москве: если они будут делать шаги по дестабилизации Украины и используют свои силы для агрессии против Украины, то будут серьезные экономические шаги и санкции, которых еще не было в прошлом», — заявила Нуланд по видеосвязи на «Киевском форуме безопасности» в среду.

Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением «агрессивных действий» со стороны России у границ Украины. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение.

По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать. В Москве не раз выражали обеспокоенность наращиванием сил НАТО в Европе. В Кремле подчеркивали, что Россия ни для кого не представляет угрозы, однако не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.

Как сообщила ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова, Киев направил в Донбасс 125 тысяч солдат и офицеров, то есть половину всего личного состава Вооруженных сил Украины.

Глава МИД РФ Сергей Лавров также заявил о переброске военной техники стран НАТО к российским границам. Он добавил, что в Донбассе возросло число западных инструкторов. По мнению главы российской дипломатии, такие действия стран альянса могут спровоцировать украинские власти «сорваться на военные авантюры», что создает прямую угрозу безопасности России. Песков в этой связи называл действия Украины «очень опасным авантюризмом», который «сопровождается поощрительными неплановыми учениями НАТО».

#нуланд #украина #россия #санкции

+Видеобонус хорошего настроения 

 

Смотрите наши видео-фантазии на основном портале на странице видео-зарисовки а сейчас снова видео-бонус для наших друзей и любителей нашего канала!

Читайте также ИНТЕРЕСКИ

А на нашем сайте вы можете найти слайд-шоу - ЗВЁЗДЫ НАШЕГО ДЕТСТВА В КРУГУ СЕМЬИ

Kaleidoscope Live теперь и на телеграм

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх