Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Депутат Госдумы заявил, что телевидение «уродует души и сердца» детей и стариков

Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Николай Рыжак призвал защитить россиян от влияния ТВ.

Защитить детей и пожилых людей от влияния российского телевидения предложил на заседании Госдумы депутат от «Справедливой России» Николай Рыжак. Парламентарий выступил во время обсуждения законопроекта о блокировке в интернете информации, склоняющей несовершеннолетних к действиям, опасным для жизни или здоровья.

Законопроект после этого был принят в окончательном, третьем чтении.

Давайте еще обратим внимание на наше телевидение. Вот где уродуют души и сердца нашего молодого поколения. И не только молодого поколения. Они не дают нашим ветеранам спокойно встречать свою старость.
Николай Рыжак
депутат Госдумы, цитата — агентство городских новостей «Москва»

Депутат заметил, что телевидение «переформатирует» сознание ветеранов и это «тоже очень опасно и недопустимо в обществе».

Госдума в ходе заседания 4 декабря приняла в третьем чтении закон о защите детей от опасной для жизни информации, по которому под блокировку попадают так называемые колумбайн-сообщества. Документом вводится новое основание для включения в реестр запрещенных ресурсов — наличие информации, направленной на склонение или иное вовлечение несовершеннолетних в совершение противоправных действий, представляющих угрозу для их жизни или здоровья, либо для жизни или здоровья других людей.

Новости

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх