Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Орлов: следователь сказал, что Кокорин и Мамаев получат реальный срок

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Спортивный комментатор Геннадий Орлов в эфире программы «ГСО Live» сообщил, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, пребывающие в СИЗО в Москве по обвинению по статьям «Побои» и «Хулиганство», получат реальные сроки.

Сейчас говорят, что их оставляют в тюрьме до 8 декабря.
Кокорин четыре месяца не тренируется и вообще не двигается. Конечно, у него растренированность, его мышцы не в работе, дыхание, бегать надо. С Кокориным и Мамаевым очень сложно. Я был в Москве и встречался с разными людьми, даже со следователем одним, профессионалом. Он сказал мне: «Нет-нет, они обязательно срок получат». Поэтому надежд мало. Хотя «Зенит», конечно, должен биться за справедливое расследование. Раньше футболистов в таких ситуациях «отмазывали», теперь такого не будет.
Геннадий Орлов

Две потасовки с участием футболистов произошли в прошлом месяце. Сначала, по данным следствия, Мамаев, Александр Кокорин, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина. Четвертым задержанным после драки с участием футболистов оказался Александр Протасовицкий, играющий в любительской лиге. Два дня футболисты не выходили на связь, однако после объявленного следствием ультиматума явились в ГУМВД и были помещены в изолятор. Уголовное дело возбуждено по статьям «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои». Только статья «Хулиганство» предусматривает до семи лет лишения свободы.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх