Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Монахи и Усик против радикалов: Защитникам Киево-Печерской Лавры пригрозили расправой

Украинские националисты угрожают боксеру Александру Усику, который готов встать на защиту монахов в Киеве, "пулей из автомата Калашникова".


Один из основателей запрещенной в России украинской радикальной группировки УНА-УНСО Дмитрий Корчинский сделал ряд жестких заявлений в адрес известного боксера Александру Усику.



Ранее спортсмен заявил о том, что он готов встать на защиту Киево-Печерской Лавры от украинских экстремистов, планирующих захватить здание.

"Я встану на сторону монахов",
- пояснил Усик, добавив, что на его позицию не повлияет вопрос создания "единой поместной Церкви" на Украине.

Непосредственно Корчинский утверждает, что Александр Усик не может адекватно оценить ситуацию, поэтому возможная стычка с националистами закончится переломами у спортсмена.


Также не исключена и более кровавая расправа.

"Могу сказать вам по собственному опыту: пуля, выпущенная из автомата Калашникова, летит быстрее, чем кулак любого боксера",
- пригрозил он в интервью РИА ФАН
@Источник →

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх