Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Политический труп Навального пытаются преобразить: на арену выходит святой мученик

Сегодня, 14 октября, праздник у всех навальнистов, коих осталось не очень много. Ведь их «папуля» Алексей Навальный наконец-то откинулся, то есть, вышел на свободу после очередного заключения под стражу. Конечно же, блогер сделал из этого настоящее драматическое представление. А что ему еще остается делать, когда по всей стране закрываются штабы, а соратники публично уходят от него?

Так, очутившись на свободе, Навальный первым делом выложил пост в свой Инстаграмм. На фотографии изображен блогер собственной персоной на фоне колючей проволоки. Стоит отметить, что на снимке Навальный выдавливает улыбку, встал в такую позу, где он выглядит осунувшимся, а колючая проволока занимает внушительную часть кадра.

Все выглядит так, как будто фотосессия блогера была запланирована заранее, а эта фотография была сделана не с первого кадра. Стоит отметить, что лепить из Навального мученика начали заранее. Например, его подельница Люба Соболь опубликовала в своем Твиттере запись о том, что с марта 207 года несчастный Алексей просидел 140 суток, то есть, почти полгода. Очевидно, что это все заранее спланированная миссия создания образа Навального – святого мученика. Ведь штабы по всей стране закрываются, аудитория теряет интерес, нужно срочно хайповать!

Более того, аресты Навального отлично вписываются в его идею популяризовать АУЕ-культуру и привлечь на свою сторону молодежь, которой это интересно. Если что, это возрастная категория от 10 до 17 лет. Представляете себе, неоперившиеся юнцы, у которых еще молоко на губах не обсохло. Достойный электорат, ничего не скажешь. Так, недавно на одном из подконтрольных Навальному ресурсов появился видеообзор спецприемников, где как раз и чалился блогер. Этим самым навальнисты пытаются сделать из него криминального героя, а АУЕшников – элитным сообществом. И, конечно, не стоит забывать про младшенького из Навальных, Олега, который по-прежнему активно пиарит свою книгу «3 ½. С арестантским уважением и братским теплом».

Такая суматоха вполне оправдана, ведь штабы Навального закрываются по всей России, команде надо как-то держаться на плаву. Из 80 существующих осталось только 45, причем 13 из которых блогер отказался финансировать. Интересно, что кадровый голод очень ощущается не только в штабах, но в самом ФБК, откуда бегут сотрудники. Во многих регионах ищут координаторов, зарплату не платят, люди уходят со словами, что не хотят быть «карикатурными демократами».

И, наконец, провал настиг Навального и в медиа-среде. Новые ведущие «Кактуса» вызывают у людей отвращение и презрение, аудитория покидает канал «Навальный LIVE». Люди возмущены наглым выклянчиванием донатов и откровенно глупым содержанием передачи.

В общем, по всем фронтам у Навального все плохо. Аудитория уходит вместе с соратниками, он в панике ищет, как бы привлечь внимание публики. И, как мы видим, его команда не находит ничего умнее, как сделать из Навального святого мученика. Но это все просто дешевое клоунское шоу, на которое нормальные люди не поведутся.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх