Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Синоптики рассказали, когда в Москве образуется снежный покров

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Снежный покров образуется в Москве не раньше последних чисел ноября, сообщила РИА Новости во вторник главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова.

Ранее синоптики прогнозировали снег и гололед в Москве в конце текущей недели.

Я не уверена, что тот снег, который мы ожидаем в выходные дни, его будет такое количество, чтобы он покрыл тротуары.
Во-вторых, если снега будет больше, чем мы ожидаем, то тротуары будут определенным образом обрабатываться, поэтому мы на тротуарах, скорее всего, в ближайшие дни снега не увидим.
Татьяна Позднякова
Главный специалист столичного метеобюро

Она отметила, что про снежный покров в столице пока говорить рано.

«На этой неделе погоду будет определять антициклон, и на следующей восстановится влияние уже следующего антициклона, существенных осадков у нас не ожидается, и говорить о снеге пока что будет рано. Если следовать климату, то, как правило, у нас снежный покров образуется в последних числах ноября», — отметила синоптик.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх