Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Украина сдала Израилю и США советские С-300

Бандеровское государство по названием Украина сделало очередной шаг на пути подтверждения своего статуса. Накануне бандерлоги сдали израильтянам, виновным в крушении Ил-20, и американцам, тусующимся с террористами, советские образцы ЗРК С-300, чтобы летчики могли потренить перед тем, как напасть на российские комплексы в САР.



По факту, бандерлоги нашли очередной способ выслужиться перед своими заокеанскими друзьями. Как пишет вьетнамский Soha News, ранее на Украину тайно приезжала американо-израильская делегация для узучения С-300. Укры, разумеется, в мельчайших подробностях описали возможности этих комплексов, а также испытали их в полевых условиях.

Для этого в Неньку специально прилетали израильские и американские военные самолеты. Истребители F-15C Eagle прибыли на Украину 6 октября для якобы участия в учениях НАТО Clear Sky 2018. Но в то же время израильское правительство проговорилось, что возможности С-300 давно учитываются их военными при стратегическом планировании.

Казалось бы, все продумали: летчики натренируются, а потом как нападут на российские комплексы в Сирии. Но есть один нюанс. Укры уверили своих господ, что советские С-300 якобы принципиально ничем не отличаются от современных комплексов, но это полнейшая чушь. Ведь прогресс не стоит на месте, и у России есть не только модернизированные С-300, но и мощнейшие С-400 и даже С-500, которым нет аналогов в мире.

Но тут как бы все понятно: израильтяне и американцы пытаются найти «противоядие» тем комплексам, которые Россия отправила в Сирию. Но С-300, которые стоят на Украине, и те, что поставлены в САР, абсолютно разные. А укры тупо хотят подлизать своим заокеанским господам, вот и распыляются перед ними. Но на деле, ничто не может уйти или сравниться с С-300, поэтому усилия найти «противоядие» тщетны.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх