Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Розенбаум во время полета оказал помощь потерявшей сознание пассажирке

24d406bc4c8fa91e

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU — Певец Александр Розенбаум во время перелета из Москвы в Симферополь помог пассажирке, потерявшей сознание.

Как сообщают очевидцы, Розенбаум в четверг вечером летел рейсом «Аэрофлота»из Москвы в Симферополь, где у него 8 декабря запланированы гастроли.

«На подлете к Симферополю одной из пассажирок в эконом-классе стало плохо, и она потеряла сознание. Среди пассажиров эконом-класса медиков не оказалось. На просьбу бортпроводников о помощи откликнулся Розенбаум, летевший в бизнес-классе. Музыкант сделал женщине искусственное дыхание», — сообщил «Интерфаксу» крымский журналист Константин Кнырик, летевший тем рейсом.

По его словам, после этого женщине стало лучше, она пришла в сознание. После приземления в Симферополе ее передали медикам.

«Интерфакс» пока не располагает официальным комментарием музыканта в связи со случившимся.

Розенбаум в 1968—1974 годах учился в Первом медицинском институте в Ленинграде, где получил диплом врача-терапевта, специализируясь на анестезиологии и реаниматологии. После этого он работал в скорой помощи.

НОВОСТИ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх