Фотоальбом Татьяны Арнтгольц

Звезда российских телесериалов, известная широкой аудитории актриса. Карьера Татьяны началась со съемок в многосерийном фильме «NEXT», это был яркий дебют и молодую актрису сразу же пригласили на роль в молодежный сериал «Простые истины». Сама Татьяна очень любит работать в военных фильмах, в её личной фильмотеке числятся «Под ливнем пуль», «Снайперы: любовь под прицелом» и другие. Из-за плотного графика актриса отказывается от некоторых ролей, тогда на подмену приходит её сестра-близнец Ольга, также посвятившая свою жизнь театру и кино.

Татьяна Арнтгольц одна из самых красивых и узнаваемых звезд отечественного шоу-бизнеса, поэтому её фотографии часто появляются в СМИ. ВЗЯТО С САЙТА 

Звезды и знаменитости

Источник ➝

Российские ученые создали концепцию "мозга на чипе"

 Ученые из Нижнего Новгорода и других российских городов, совместно с американскими, китайскими и итальянскими исследователями, раскрыли принцип действия "мозга на чипе".

В основе разработки лежат существующие и перспективные решения на стыке нейронных клеточных и микрофлюидных технологий. В одном чипе расположены различные подсистемы, которыми управляет аналого-цифровая схема, заявил заведующий лабораторией Научно-исследовательского физико-технического института Нижегородского государственного университета им.

Н. И. Лобачевского Алексей Михайлов.

Работа все еще находится на стадии активной разработки. Однако ученые уже предвидят прорыв в области нейропротeзирования, в случае если все испытания пройдут успешно.

Предполагается, что инновация может быть востребована для внедрения в компактных размеров биосенсоры и нейропротезы. Также открытие будет интересно для сферы робототехники нового поколения, искусственного интеллекта и медицины.

Последние новости 2020

"Аэрофлот" объявил о начале восстановления полетов в июне

Картина дня

))}
Loading...
наверх