Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 сентября, 18:13
    Красивая Роми, жаль, судьба печальная, она мне больше нравилась в более зрелом возрасте, видела несколько фильмов с е...Роми Шнайдер лучшие фотографии
  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!

О публикациях в украинской блогосфере на тему работы российского Генконсульства в Одессе

О публикациях в украинской блогосфере на тему работы российского Генконсульства в Одессе

Фото: E. O. / Shutterstock.com

МИД РФ вносит ясность в ситуацию, которую начали раздувать в украинской блогосфере на тему работы российского Генконсульства в Одессе. 21 августа с.г. в украинской блогосфере с подачи, по всей видимости, интернет-издания «Политнавигатор» (статья «Своих не бросаем»: МИД РФ требует деньги от россиянина после 5 лет украинской тюрьмы») распространяется откровенная ложь.

Сообщается, что якобы Генконсульство России в Одессе весьма формально отнеслось к проблемам выпущенного под залог из украинского следственного изолятора российского гражданина Е.Мефедова. Утверждается, что с него потребовали плату в размере «80 евро» за оформление документов, закрыв глаза на гуманитарные аспекты его случая. Со всей ответственностью заявляем, что это яркий пример дезинформации. Подтверждаем, что все документы гражданину Е.Мефедову были оформлены в срочном порядке 20 августа с.г. для того, чтобы российский гражданин мог оперативно получить паспорт.

Всё было сделано на безвозмездной основе. Представители российского Генерального консульства в Одессе поддерживают личный контакт с Е.Мефедовым и оказывают соотечественнику всю необходимую консульскую помощь. Ориентировочно на 23 августа намечено очередное посещение россиянином Генерального консульства. В свою очередь призываем к бдительности российскую и иностранную аудиторию. Под предлогом якобы помощи Е.Мефедову в сборе средств на оформление российских документов в интернете объявлен сбор пожертвований.

Последние новости 2019 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх