Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Провал западных русофобов: мир высоко оценил ЧМ-2018

Прошедший в России Чемпионат мира по футболу продемонстрировал, что наша страна может проводить мероприятия самого высокого уровня. Гости мундиаля могли убедиться в том, что Российская Федерация – это абсолютно не агрессивная страна, какой её рисуют прозападные информационные агентства. Люди могли убедиться, насколько открыты, дружелюбны и гостеприимны россияне.

Кроме того, это позволило заработать Москве политических очков на международной арене, что, естественно, благополучно скажется на будущем государства.

Незадолго до окончания турнира многие футбольные эксперты начали тепло отзываться об организации ЧМ-2018. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино, Министр спорта Уругвая Фернандо Касерес, главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес, тренер сборной Уругвая Оскар Табарес и многие другие заявили, что Россия смогла организовать и провести лучший чемпионат за последние годы.

Мундиаль также позволил укрепить политические позиции страны. За время проведения одного из самых важных спортивных событий года президент РФ Владимир Путин участвовал в более двух десятков встреч с коллегами и высокими представителями таких стран, как Саудовская Аравия, КНДР, Палестина, Израиль, Катар, Португалия, Хорватия, Венгрия, Сенегал, Габон, Судан и т.д.

В частности, впервые в истории Россию посетила японская принцесса Токамадо. Гостья осмотрела тренировочную базу команды Япония, съездила в республиканский музей изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи, способствовала двусторонним обменам в области кюдо.

Хотелось бы отметить, что встречи Владимира Путина с коллегами позволили достичь договоренностей по многим вопросам. С Саудовской Аравией Москва договорилась увеличивать добычу нефти в рамках формата ОПЕК+, с представителями Ирана подписаны договора на поставку вагонов и вагонокамплектов на сумму 75 млн. долларов, были возобновлены переговоры с представителями Египта о возобновлении чартерного сообщения и многое другое.

В свою очередь, сотни тысяч иностранных болельщиков разбили навязанный западными русофобскими СМИ стереотип об агрессии России. Каждый фанат мог убедиться, что информационные агентства откровенно врали и лицемерили в адрес РФ. Более половины гостей мундиаля оценили проведение турнира на десять баллов из десяти возможных. 88%иностранцев, которые опасались ехать на ЧМ-2018 в российские города, признались, что теперь имеют иное мнение о России.

«Благодаря чемпионату мира теперь образ России ближе к тому, какой она является на самом деле, ближе к реальности. Мир увидел, что мы открытая, дружелюбная, безопасная страна», — заявил глава оргкомитета «Россия-2018» Аркадий Дворкович.

Чемпионат мира по футболу продемонстрировал, что Россия умеет проводить мероприятия самого высокого уровня на должном уровне. Фанаты со всего мира могли убедиться в том, насколько высока организация турнира. Что же касается политических деятелей, то они смогли не просто посмотреть футбол, но и укрепить двусторонние связи. Абсолютно все остались довольны, а все старания западных русофобов ни к чему не привели.

мировое политическое шоу

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх