Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Сатановский о крымской «суперкрепости»: Россия способна ликвидировать флоты США и НАТО

Российский политолог, экономист и востоковед в эфире радио «Вести FM» объяснил, чем закончится для США столкновение с Россией в рамках возможной «новой Крымской войны» - пишет издание "ПолитЭксперт".
Сатановский заявил, что Москва превратила Крым в «суперкрепость», которая способна ликвидировать любые иностранные корабли и целые флоты при приближении к полуострову.
Об этом эксперт заявил в контексте прохода корабля США в Японском море. По словам политолога, американский специально эсминец держался «десятой дороги», так как в Пентагоне боятся подходить близко к российским границам.
По мнению эксперта, оборонные возможности России огромные и на Западе об этом знают. Как только корабль НАТО или США подойдет близко к границам, то он будет моментально «взят на мушку». Очень показательна история с американским эсминцем «Дональдом Куком», который отважился приблизиться к Крыму в 2014 году. Но как только военные США увидели, что они находятся в «засветке» локаторов БПРК «Бастион», то моментально дали «задний ход».
Востоковед уверен, что в Крыму есть не только «Бастионы», но и другие оборонные комплексы, в том числе С-300 и «Тор-М2». Подходить к такой «суперкрепости» слишком опасно. Боевого потенциала хватит, чтобы «отправить на дно морское» весь флот Соединенных Штатов, уверен Сатановский. Эксперт даже не сомневается, что при начале возможной «новой Крымской войны» с участием флотов всех ведущих государств НАТО, Россия потопит все морские единицы противника, включая авианосцы. Для Запада у берегов Крыма есть только один сценарий – тотальная ликвидация.
Автор: Григорий Павлодубов
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх