Последние комментарии

  • Svet Alex
    Сегодня в ее выступлении звучали здравые мысли и предложения, но то ли ей не дают нормально работать, то ли переобула...Министр просвещения увидела в ЕГЭ помеху для учебы старшеклассников
  • Россиянин
    А не проще ли , вообще отменить ЕГЭ? Ведь даже если подготовку к госэкзаменам сделают факультативным, учителя все рав...Министр просвещения увидела в ЕГЭ помеху для учебы старшеклассников
  • ИВАН
    БРАВО,АЛЕКСАНДР!КТО ЖЕ ДАСТ ПРИКАЗ НА УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ?

Костанца​ Гримальди – очаровательная племянница спортдиректора «Фиорентины»

24d406bc4c8fa91e

Это Костанца​ Гримальди – племянница спортивного директора «Фиорентины» Даниэле Праде. Она стала итальянской знаменитостью после всего одной шутки Праде.

Фото

Костанца прославилась после пресс-конференции Праде, где он объявил о продлении контракта с хавбеком Гаэтано Кастровилли:

«Мы завершили переговоры о 5-летнем контракте.

Профиль Гаэтано идеально соответствует будущему «Фиорентины», – сказал Даниэле. – Кастровилли молод, силен и умен. Я сказал ему, что если он продолжит работать так же серьезно и профессионально, он может написать моей красивой племяннице в инстаграме».

Фото

После слов Праде на аккаунт Костанции подписались тысячи человек (сейчас у нее чуть больше 25 тысяч фолловеров). Сначала девушке даже пришлось скрыть комментарии, а потом и вовсе сделать страницу приватной. Впрочем, со временем она смирилась с популярностью: открыла инстаграм, а скрин новости с шуткой дяди она даже выложила в сторис.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кастровилли на аккаунт Гримальди не подписан, но явно о нем знает. Его лайки есть под этой фотографией.

И под этой

А еще она знакома с Марко Борьелло

Фото

Фото

Фото

Фото

Фооо

Фото

Фото

Звезды и знаменитости

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх