Как Кайя Гербер и Синди Кроуфорд проводят будни

В преддверии Недель моды, которые стартуют уже 5 сентября (сначала в Нью-Йорке), Кайя Гербер проводит время с семьей и отдыхает перед многочасовыми примерками, перелетами и показами, ведь чуть ли не каждый дизайнер хочет заполучить юную супермодель к себе на шоу.

Но это только через пару недель, а пока Кайя гуляет со своей мамой Синди Кроуфорд, выбирая цветы на огромном нью-йоркском рынке, гладит уличных котов и с удовольствием делает селфи с поклонниками на улице.

Информационно развлекательный портал новости факты события

Источник ➝

Российские ученые создали концепцию "мозга на чипе"

 Ученые из Нижнего Новгорода и других российских городов, совместно с американскими, китайскими и итальянскими исследователями, раскрыли принцип действия "мозга на чипе".

В основе разработки лежат существующие и перспективные решения на стыке нейронных клеточных и микрофлюидных технологий. В одном чипе расположены различные подсистемы, которыми управляет аналого-цифровая схема, заявил заведующий лабораторией Научно-исследовательского физико-технического института Нижегородского государственного университета им.

Н. И. Лобачевского Алексей Михайлов.

Работа все еще находится на стадии активной разработки. Однако ученые уже предвидят прорыв в области нейропротeзирования, в случае если все испытания пройдут успешно.

Предполагается, что инновация может быть востребована для внедрения в компактных размеров биосенсоры и нейропротезы. Также открытие будет интересно для сферы робототехники нового поколения, искусственного интеллекта и медицины.

Последние новости 2020

"Аэрофлот" объявил о начале восстановления полетов в июне

Картина дня

))}
Loading...
наверх