Эльза Хоск в пастельно-голубой куртке

До весны осталось не так много времени, и самое время подумать об обновлении гардероба. На составление модного wish-листа вас вдохновит Эльза Хоск. Сейчас модель отдыхает в Японии и каждый день демонстрирует стильные аутфиты, которые отлично подойдут на весну. На одном из последних снимков Эльза позирует в трикотажном костюме и нежно-голубой куртке. Образ в пастельных оттенках она дополнила бежевой сумкой и ботильонами в тон. Волосы красотка собрала в высокий пучок, выпустив пару прядей спереди.

Информационно развлекательный портал новости факты события

Источник ➝

Евгений Сатановский: Каждый сам за себя. Заметно по коронавирусу. Все грабят всех. Грузы, предназначенные для одной страны, перехватывают и раздербанивают другие

 

ТЕЛЕГРАМ АРМАГЕДДОНЫЧ

 Каждый сам за себя. Заметно по коронавирусу. Все грабят всех. Грузы, предназначенные для одной страны, перехватывают и раздербанивают другие. Причём все те, кто привык себя числить цивилизованными, по этой части отметились, бандиты-бандитами. Соглашения не работают. Никакие. Тем более насчёт границ. Брюссельский официоз как воды в рот набрал, стеснительно молча в ответ на крики членов ЕС о спасении - не только жизней их граждан, но и экономик. Зато строго указывает государствам Восточной Европы, насчёт необходимости расселить на своей территории беженцев и мигрантов с Ближнего и Среднего Востока и из Афики, которых сдуру запустили в Европу немцы, французы и англичане, которые (англичане) вскоре сами из неё вышли, а теперь никто не знает, что с этим диковатым и уголовно активным южно-восточным контингентом делать.

Пытаются распихать по новичкам и грозят им за отказ всяческими карами. Ага.

Чехи и словаки с их гуситскими традициями. Венгры и австрийцы, которые ещё не забыли, как громили турок при Эгере и Вене. Поляки с их ксенофобией ко всем вообще и к мусульманам в особенности - кто бы в Брюсселе трилогию Генриха Сенкевича прочёл, что ли. Или фильм "Пан Володыевский" посмотрел. Хороший же фильм, не голливудский. Тех времён, когда у Польши ещё был кинематограф. Но по части России ЕС подтвердил - санкциям быть! Коронавирус им, дескать, не помеха. И точка. Так что надежды на то, что мы им поможем, они нам спасибо скажут, пусты и безвидны. И, перефразируя Библию, дух Б-жий может носиться над бескрайними дипломатическими водами до скончания времён. Ну, Америка, опять же, в своём стиле. Союзников кинуть и нагнуть, соперникам нагадить, соглашения пустить по-боку и всем нахамить и пригрозить. Как Индии, которая получила слабо завуалированные обещания санкций, если лекарства против коронавируса для себя прибережёт, а в США их экспортировать запретит. И вообще экспортировать запретит. Что Трампа заботит мало.

Ибо свой запредельный эгоизм и хаперство он проявляет максимально честно и открыто. Как на плакате Кукрыниксов. В стиле, "да, я сволочь и империалист, на том стою и этим горжусь". В общем, можешь себя защитить, молодец. Нет - нет. Символические жесты тут не работают. Как с памятником Коневу в Праге. Работает опция: крепко держа собеседника одной рукой за глотку, а второй за тестикулы, тихо и внятно излагать ему, чего ты от него хочешь, прижав к стенке и периодически постукивая об неё головой. Чтобы не дёргался, приставив ему кольт к виску. И с американцами. И с ЕС. И, кстати, с теми же чехами. Которых, судя по дню сегодняшнему, правильно в 1968 году обидели. Причём не только мы, но и все их соседи по Варшавскому договору. Тогда и только тогда тебя слушают и твои интересы учитывают. Другого пути нет, не было и не будет во веки веков. Аминь.

VestiNews

Люди,события,факты

Картина дня

))}
Loading...
наверх