Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 сентября, 18:13
    Красивая Роми, жаль, судьба печальная, она мне больше нравилась в более зрелом возрасте, видела несколько фильмов с е...Роми Шнайдер лучшие фотографии
  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!

Два образа Дженнифер Лопес в бежевой палитре

Сегодня у Дженнифер Лопес выдался очень активный день. Утром звезда стала участницей телешоу Good Morning America. Для эфира она выбрала соблазнительный образ в спокойных оттенках: топ с текстурой под крокодиловую кожу и юбку длины миди, подчеркивающую роскошные формы. Лиловые лодочки, крупные солнцезащитные очки и бежевый клатч дополнили наряд.

После этого звезда отправилась по делам. Для переменчивой погоды 50-летняя певица выбрала асимметричное клетчатое платье и легкое бежевое пальто. Крокодиловая сумка коричневого цвета и бежевые замшевые лодочки дополнили образ.

Планета

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх