Стиль Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес — певица, актриса, деловая женщина, которая вдохновляет наши покупки многие годы, даже тогда, когда появляется в кроп-топе или ботфортах. Конечно, выглядеть безупречно ей помогает команда стилистов — Rob Zangardi и Mariel Haenn, которые прилагают все усилия, чтобы подобрать идеальные вещи для каждого изгиба певицы. Ведь это обеспечивает всплеск блеска и цвета, которые остаются в нашей памяти на долгие годы.

За эти годы у Дженнифер Лопес появился фирменный стиль, и у нее есть несколько ключевых вещей, которые она часто носит.

 И сегодня в нашей статье мы хотим поделиться 12 правилами стиля, которых придерживается звезда.

Независимо от типа фигуры, возраста или бюджета, вы можете найти интересные правила для себя!

1. Не отказывайтесь от кроп-топа

Дженнифер Лопес в кроп топе

Фото: Getty Images

Не важно любите ли вы джинсы с высокой или низкой талией — кроп-топ отлично подойдет для теплой погоды.

#2. Серьги-обручи на все времена

Дженнифер Лопес в большими серьгами обручами
Фото: Getty Images

Мы видели много тенденций аксессуаров, но мы уверены в одном: обручи всегда в моде. Актриса носит большие серьги-обручи в течение многих лет, а более тонкие модели могут легко служить для повседневного образа.

#3. Когда сомневаешься, выбирай монохромность

Дженнифер Лопес в монохромных нарядах
Фото: Getty Images

Это быстрая хитрость, на которую опирается множество людей. Вы можете пойти по простому пути, сочетая топ с юбкой или брюками того же цвета, или быть немного смелее. Например, как Дженнифер Лопес, стилизовать свое платье из змеиной кожи с такими же сапогами.

#4. Нейтральный оттенок — это совсем не скучно

Дженнифер Лопес в бежевых нейтральных образах
Фото: Getty Images

Эта дама любит носить бежевые и нейтральные тона, и мы ее понимаем! Она доказала, что нейтральный оттенок может действительно заявить о себе, особенно если вы дополните свой наряд подходящей обувью и аксессуарами.

#5. Глубокие вырезы

Дженнифер Лопес в платье с глубоким декольте
Фото: Getty Images

Конечно, мы имеем в виду не каждый день, но в особых случаях, почему бы и нет?  Просматривая наиболее культовые образы певицы, заметно, что когда она выбирает платье с глубоким V-образным вырезом, она придерживается максимальной длины.

#6. Инвестируйте в ботфорты

Дженнифер Лопес в черных ботфортах на шпильке
Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес носит ботфорты в течение многих лет (особенно в черном цвете) и учитывая, насколько они универсальны, думаем, что она не откажется от них в ближайшее время.

#7. Облегающая миди юбка

Дженнифер Лопес в облегающей юбке карандаш
Фото: Getty Images

Отправляетесь в офис? Соедините ее с блузкой. Собираетесь на вечеринку? Накиньте модный топ.

#8. Облегающее платье с длинными рукавами

Дженнифер Лопес в облегающем платье с рукавами
Фото: Getty Images

Длинные, короткие, с принтом, с вырезами — есть много разных вариаций этого одного платья. И все они предназначены, чтобы произвести «Вау» эффект!

#9. Пояс или ремень

Дженнифер Лопес в платье с ремнем
Фото: Getty Images

Когда платья нуждаются в каком-то украшении на помощь приходит ремень. Дженнифер Лопес использовала ремни, чтобы подчеркнуть свои изгибы (и даже животик), и это делает ее наряды более интересными!

#10. Скажи «да» спортивным костюмам

Дженнифер Лопес в спортивном костюме
Фото: Getty Images

Если спортивные костюмы правильно дополнить аксессуарами и модными кроссовками, то получаются довольно интересные образы и не только для спортзала.

#11. Стильные принты анимал

Дженнифер Лопес в нарядах с леопардовым принтом
Фото: Getty Images

Ключ в том, с чем вы их соединяете. Не переусердствуйте с аксессуарами и постарайтесь чтобы они были не очень яркими.

#12. Многослойные браслеты

Дженнифер Лопес с многослойными браслетами
Фото: Getty Images

Когда ваш наряд нуждается в небольшом веселье, браслеты помогут добиться цели. Они идеально дополнят широкий спектр нарядов, от формального платья до повседневного непринужденного образа.

Звезды и знаменитости

Источник ➝

Евгений Сатановский: Каждый сам за себя. Заметно по коронавирусу. Все грабят всех. Грузы, предназначенные для одной страны, перехватывают и раздербанивают другие

 

ТЕЛЕГРАМ АРМАГЕДДОНЫЧ

 Каждый сам за себя. Заметно по коронавирусу. Все грабят всех. Грузы, предназначенные для одной страны, перехватывают и раздербанивают другие. Причём все те, кто привык себя числить цивилизованными, по этой части отметились, бандиты-бандитами. Соглашения не работают. Никакие. Тем более насчёт границ. Брюссельский официоз как воды в рот набрал, стеснительно молча в ответ на крики членов ЕС о спасении - не только жизней их граждан, но и экономик. Зато строго указывает государствам Восточной Европы, насчёт необходимости расселить на своей территории беженцев и мигрантов с Ближнего и Среднего Востока и из Афики, которых сдуру запустили в Европу немцы, французы и англичане, которые (англичане) вскоре сами из неё вышли, а теперь никто не знает, что с этим диковатым и уголовно активным южно-восточным контингентом делать.

Пытаются распихать по новичкам и грозят им за отказ всяческими карами. Ага.

Чехи и словаки с их гуситскими традициями. Венгры и австрийцы, которые ещё не забыли, как громили турок при Эгере и Вене. Поляки с их ксенофобией ко всем вообще и к мусульманам в особенности - кто бы в Брюсселе трилогию Генриха Сенкевича прочёл, что ли. Или фильм "Пан Володыевский" посмотрел. Хороший же фильм, не голливудский. Тех времён, когда у Польши ещё был кинематограф. Но по части России ЕС подтвердил - санкциям быть! Коронавирус им, дескать, не помеха. И точка. Так что надежды на то, что мы им поможем, они нам спасибо скажут, пусты и безвидны. И, перефразируя Библию, дух Б-жий может носиться над бескрайними дипломатическими водами до скончания времён. Ну, Америка, опять же, в своём стиле. Союзников кинуть и нагнуть, соперникам нагадить, соглашения пустить по-боку и всем нахамить и пригрозить. Как Индии, которая получила слабо завуалированные обещания санкций, если лекарства против коронавируса для себя прибережёт, а в США их экспортировать запретит. И вообще экспортировать запретит. Что Трампа заботит мало.

Ибо свой запредельный эгоизм и хаперство он проявляет максимально честно и открыто. Как на плакате Кукрыниксов. В стиле, "да, я сволочь и империалист, на том стою и этим горжусь". В общем, можешь себя защитить, молодец. Нет - нет. Символические жесты тут не работают. Как с памятником Коневу в Праге. Работает опция: крепко держа собеседника одной рукой за глотку, а второй за тестикулы, тихо и внятно излагать ему, чего ты от него хочешь, прижав к стенке и периодически постукивая об неё головой. Чтобы не дёргался, приставив ему кольт к виску. И с американцами. И с ЕС. И, кстати, с теми же чехами. Которых, судя по дню сегодняшнему, правильно в 1968 году обидели. Причём не только мы, но и все их соседи по Варшавскому договору. Тогда и только тогда тебя слушают и твои интересы учитывают. Другого пути нет, не было и не будет во веки веков. Аминь.

VestiNews

Люди,события,факты

Картина дня

))}
Loading...
наверх