Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

В Киеве сообщили, что Россия в Минске объявила Украине войну

Российская делегация в Трёхсторонней группе по урегулированию конфликта в Донбассе одним кратким заявлением лишила представителей Киева надежды сорвать предстоящие выборы в Донбассе.

Традиционные инсинуации Киева делегаты РФ пресекли, официально заявив, что Москва, несомненно, признает выборы в ЛДНР, как бы этому не пытались помешать украинские чиновники и их американские друзья.

Россия твёрдо намерена соблюдать букву Минских соглашений и защищать интересы жителей Донбасса. Эта позиция нерушима и любые инсинуации Киева неприемлемы и просто бессмысленны.

Можно было и не сомневаться, что обещание признать выборы «сорвёт клапан» у посланников Киева, которых по ошибке наделили дипломатическими полномочиями. Истерику, кстати, они закатили уже дома – на Украине.

Крик подняла не всегда адекватная Ирина Геращенко, выступив перед Радой с паническим предупреждением. Вице-спикер ещё раз (наверное, в сотый за последние пару недель) торжественно заявила, что выборы в ЛДНР противоречат Минским соглашениям. Поэтому Россия своим обещанием признать результаты выборов в республиках Донбасса и обеспечить безопасность жителей ЛДНР во время их проведения фактически объявила Украине войну. Киеву, по её мнению уже пора готовится к нападению.

Таким образом, Геращенко снова пытается дискредитировать Минск и разжечь новый витокгражданской война. Именно в этом, по всей видимости, и состоит главная задача киевских переговорщиков, которых любая адекватная власть не отправила бы и хлев убирать.

Своими заявлениями Геращенко в очередной раз подтвердила планы Киева на срыв мирных переговоров, и заодно и показала, что Украине нечем ответить на выборы в ДНР. Особенно после финального заявления России. Москва, конечно, никому войну не объявляла. Геращенко нужно хотя бы раз взглянуть на сами минские соглашения, чтобыпонять, что выборы главы ДНР никак не нарушают Минска, ибо речь в договорённостях идёт о муниципальных выборах.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх