Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Жесткий ответ НАТО: Владимир Путин выступил с заявлением по Украине и Грузии

Президент РФ Владимир Путин выступил на совещании с важным заявлением, обозначив ключевые задачи российской дипломатии - пишет издание ПолитРоссия.
Сегодня, 19 июля, в Москве прошло совещание послов и постоянных представителей России на мировой арене. На этом мероприятии российский лидер обозначил ключевые задачи дипломатии РФ.
Подробности сообщает интернет-издание «Политнавигатор».
Одним из ключевых тезисов в речи Владимира Путина стал тот факт, что Россия выступает против вступления Украины и Грузии в Североатлантический альянс. Ранее в беседе с корреспондентом Fox News российский лидер отмечал, что НАТО может сотрудничать с Украиной и Грузией в формате двусторонних отношений, не принимая их в свои ряды.
{banner_google}
Он отметил, что подобные действия со стороны НАТО предполагают размещение у границ РФ новых баз и военной инфраструктуры, что несет прямую угрозу России. Это, в свою очередь, никак не коррелируется с идеей восстановления мира, безопасности и стабильности в Европе, к которой необходимо стремиться.
По словам российского лидера, на такую агрессию со стороны альянса РФ будет отвечать соразмерно жестко. Владимир Путин также предостерег представителей НАТО от опасной «игры в обострение» и посоветовал задуматься о возможных последствиях столь опрометчивых действий.
Напомним, что совещания послов и постпредов проводятся один раз в два года. В нем принимают участие главы Правительства, палат Федерального Собрания, а также другие руководители ведомств РФ, чья деятельность тем или иным образом связана с международной политикой.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх