Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Сердючка назвала сумасшедшей свою "маму", которая поддержала Евромайдан

Андрей Данилко посетовал, что большинство украинцев поддержали Евромайдан, но оказались обманутыми.
Политики, которые поддерживали майдан, обманули граждан – люди стали жить хуже, кроме того, у Украины испортились отношения с Россией, заявил артист Андрей Данилко, который выступал в роли Верки Сердючки.

Своим мнением о Евромайдане он поделился с журналистами Русской службы BBC.
Он отметил, что не любит так называемую «Революцию Достоинства». Но, к сожалению, в момент, когда она происходила, никто ничего не хотел слышать. Данилко отметил, что тех, кто поддерживал майдан, большинство. Приобщилась к евроромантикам на площади Незалежности в 2014 году и напарница Данилко, которая на сцене исполняла роль матери Верки Сердючки, Инна. В момент наивысшего эмоционального пика она собралась к революционерам, заявив, что пойдет помогать резать еду. Данилко попытался остановить ее, сказав, что она сходит с ума.
Артист посетовал, что такие явления втягивают людей, которые не защищены каким-то панцирем, но в то же время порадовался за то, что у него эмоциональная защита есть, она позволила отличить ему подвох, хитрость и обман от правды. Теперь люди стали жить хуже, и политики делают все, чтобы стало еще невыносимее. Например, отметил актер, для того, чтобы отправиться в Москву, сначала надо прилететь в Минск. Это показательный пример того, что власти делают все, чтобы людям было плохо, сказал Андрей Данилко.

В том, что люди гибли и гибнут, виноваты также политики. Если бы они любили свою страну и хотели счастья людям, они бы не устраивали майдан, а встречались бы, договаривались, искали точки соприкосновения, шли на компромиссы. Только так можно наладить жизнь в стране, уверен Данилко.
Ранее Андрей Данилко пожелал депутатам Верховной Рады избавиться от коррупции.
Автор: Мария Красикова...Источник: https://politexpert.net/113796-serdyuchka-nazvala-sumassheds...

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх