Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Назарбаев не исключил войны между Россией, США и Китаем

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в выступлении на международной дискуссионной площадке «Астана Клуб» допустил возникновение военного конфликта между Россией, США и Китаем.

О влиянии геополитического соперничества России, США и Китая на евразийские процессы казахский лидер Нурсултан Назарбаев говорил во время заседания «Астана клуба».

Он отметил, что в этом «стратегическом треугольнике» всегда были сложные моменты, но в последнее время их управляемость заметно ухудшилась.

Обострение происходит не только в глобальном контексте, но и в периметре Большой Евразии, приводит слова Назарбаева ФАН.

Это, отметил президент Казахстана, приводит к риску возникновения инцидентов, которые потенциально способны вызвать полномасштабные военные конфликты. В связи с этим Назарбаев призвал все стороны осознавать риск недопонимания и просчетов в кризисных ситуациях.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх