Последние комментарии

  • ИВАН
    БРАВО,АЛЕКСАНДР!КТО ЖЕ ДАСТ ПРИКАЗ НА УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ?
  • nathalie-victoria mccarney-potocka (potocka)
    Тонкий художник... Действительно, как фотография: напряжённая поза, утянутой корсетом простолюдинки, потому, то дама ...История картины Лиотара «Шоколадница»
  • Владимир Саутин
    После ГА ООН стало совершенно очевидно, что с Зеленским никакого прогресса в нормализации отношений Украина-Россия не...Соловьев прокомментировал провокационное поведение Зеленского в ООН

«Хороших новостей нет, мы все равно все умрем»: Сатановский заявил о высокой вероятности начала ядерной войны

Российский политолог Евгений Сатановский убежден, что в современных условиях ни о какой мировой стабильности и безопасности не может быть речи, так как западный мир продолжает истерику по поводу существования на карте Российской Федерации.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что сегодня глобальная безопасность оказалась под угрозой, так как речь идет о риске возникновения ядерной войны.

По мнению одного из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгения Сатановского, существование мировой стабильности оказалось лишь иллюзией. В интервью сетевому изданию «Царьград» эксперт отметил, что сегодня сохраняется высокая вероятность начала ядерной войны, инициатором которой может стать «кто захочет».

Сатановский подчеркнул, что ни о какой стабильности не может идти речи на фоне истерики западного мира вокруг наличия на карте территории России. Политолог напомнил, что Москва ушла с фронта холодной войны, но сделала это в одиночку. Поэтому в последние десятилетия по-прежнему продолжается гонка вооружений, которая привела к значительному увеличению количества государств, обладающих ядерным оружием.

«Слухи о ее предотвращении (гонки вооружений — прим. ред.) были сильно преувеличены любителями хороших новостей. А хороших новостей нет, мы все равно все умрем», — заключил Евгений Сатановский.

Напомним, ранее политолог заявил, что мир находится «между катастрофой и апокалипсисом» на фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке. По его мнению, политика, проводимая Ираном и Израилем, может привести к «большому удару». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Источник: https://politpuzzle.ru/148922-horoshih-novostej-net-my-vse-r...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх