Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Трамп дал обещание исполнить все желания Ким Чен Ына

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил, что глава Белого дома Дональд Трамп пообещал исполнить все желания лидера КНДР Ким Чен Ына, как только Пхеньян полностью проведет денуклеаризацию Корейского полуострова, сообщает «ТАСС». Трамп попросил Мун Чжэ Ина передать Ким Чен Ыну его сообщение.

Кроме того, во время общения с журналистам Мун Чжэ Ин заявил, что президент США очень дружелюбно относится к лидеру КНДР.

Трамп надеется на то, что Пхеньян в полном объеме выполнит свою часть соглашения по денуклеаризации.

12 июля в Сингапуре состоялся первый саммит США и КНДР, на котором прошла встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Стороны договорились, что Пхеньян выполнить полную денуклеаризацию Корейского полуострова. В ответ США дадут гарантии безопасности КНДР.

Валентина Прокофьева


newinform.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх