Кейт Миддлтон в белоснежно-золотом платье и принц Уильям на премии BAFTA

Кейт Миддлтон в белоснежно-золотом платье и принц Уильям на премии BAFTA

ерцог и герцогиня Кембрижские по традиции стали почетными гостями кинопремии.

ТЕКСТ: ЕЛЕНА РЕДРЕЕВА / ФОТО: GETTYIMAGES.COM
 

Сейчас в лондонском Альберт-Холле проходит 73-я ежегодная церемония вручения премий Британской киноакадемии и телевизионных искусств. Только что закончилась встреча гостей на красной дорожке, а у опоздавших есть еще несколько минут, чтобы занять свои места в зрительном зале, где вот-вот начнется чествование выдающихся актеров, актрис, режиссеров и кинематографистов.

Одними из последних на ступенях Альберт-холла по традиции появились Кейт Миддлтон и принц Уильям. Этот выход для Уильяма особенный - в этом году он отмечает десятилетие своего президентства в Британской Академии и четвертый год он появляется на ковровой дорожке вместе с супругой.

Для мероприятия Кейт Миддлтон выбрала изящное белое платье от  Alexander McQueen. Белый наряд с золотой вышивкой в виде цветов гибискуса еще больше подчеркнул хрупкую фигуру матери троих детей. Примечательно, что платье это не новое - в нем Кейт видели в 2012 году  во время тура Кембриджей по Юго-воточной Азии.  Образ довершили искрящиеся золотые туфли, клатч им в тон и украшения Van  Cleef & Arpels. Уильям предпочел традиционный смокинг. 

 

Кейт Мидллтон и принц Уиьям на премии Bafta

Нежный образ герцогини модные критики уже занесли в список лучших ее образов. А британцы, наблюдавшие за выходом королевской пары, еще раз убедились в правильности своего выбора - в прошлом году по опросам, который проводила Академия моды, Кейт Миддлтон была признана иконой стиля. 

На сегодняшний день Кейт зарекомендовала себя как королевский лидер в индустрии моды. Она умеет принимать веяния моды и удачно сочетает их со стилем принцессы Дианы, находя баланс между тенденциями и традициями, - объяснил английской газете The Daily Mail Ли Лукас, генеральный директор Академии моды.

Кейт Мидллтон и принц Уиьям на премии BaftaКейт Мидллтон и принц Уиьям на премии Bafta

Напомним, премия BAFTA проходит в этом году уже в 73-й раз. Ведущим церемонии заявлен Грэм Нортон, а действо транслирует телеканал BBC.

Уже по традиции лидером по числу номинаций стал фильм Тодда Филлипса "Джокер" (напомним, в том году им был фильм "Фаворитка"). Картина претендует на 11 наград, в том числе "Лучший фильм", "Лучшая режиссерская работа", "Лучшая мужская роль", "Лучший сценарий" и другие. На одну номинацию меньше у фильма Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" - она представлена в десяти категориях. За звание лучшего фильма также поборются киноработы Сэма Мендеса "1917", "Ирландец" Мартина Скорсезе и "Паразиты" Пон Чжун Хо. Их авторы также включены в список номинации "Лучший режиссер".

Приз за лучшую мужскую роль, возможно, получит Хоакин Феникс ("Джокер"), Леонардо Ди Каприо ("Однажды в... Голливуде"), Адам Драйвер ("Брачная история"), Джонатан Прайс ("Два папы") или же Тэрон Эджертон ("Рокетмен"). А лучшей актрисой в этом году эксперты BAFTA могут назвать Скарлетт Йоханссон ("Брачная история"), Шарлиз Терон ("Скандал"), Рене Зеллвегер ("Джуди"), Сиршу Ронан ("Маленькие женщины"), Синтию Эриво ("Гарриет") или Джесси Бакли ("Дикая Роза"). Будем ждать вечера, так как на "Золотом глобусе" большинство ставок и предположений так и не подтвердилось.

Источник ➝

Сопоставление постеров знаменитых фильмов с реальной действительностью

24d406bc4c8fa91e

Автор этого забавного проекта — дизайнер из Малайзии Джеми Чунг. Он «смешивает» постеры всеми любимых фильмов с картинами реальной жизни так, что те кажутся органичным продолжением друг друга. Результат художник снимает на камеру своего смартфона. Смешение изображенного на плакатах и странные позы «моделей» порой придают хорошо знакомым постерам неожиданный подтекст.

Источник: mixstuff.ru

 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Города где живет больше всего богатейших людей планеты

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх