Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

«Эхо Москвы» набирает аморальных персонажей

Некоторые либеральные СМИ выходят за рамки допустимого. В частности, это касается радиостанции «Эхо Москвы». Под руководством главного редактора Алексея Венедиктова в свет выходит информационная желчь. Уже не в первый раз сотрудники «Эха» попадаются на агрессивных, озлобленных и низких заявлениях.

На этот раз отличился журналист Сергей Порхоменко. На своей странице в Facebook он назвал погибшую правозащитницу и общественного деятеля РФ Елизавету Глинку «услужливым, потасканным ничтожеством». Он не написал ничего о заслугах «Доктора Лизы». Той женщине, которая вывозила больных и покалеченных детей из-под обстрелов в Донбассе, спасала брошенных ребятишек в России, собирала лекарства для малышей в Сирии.

Низкое заявление Порхоментко не осталось незамеченным. Многие осудили его высказывание. Депутат Виталий Милонов подал запрос в Прокуратуру РФ, чтобы специалисты ведомства проверили его оскорбительные слова.

«Это даже не человек, у него нет души», — заявил он.

Причем это не первый случай, когда подобными мерзкими высказываниями отличаются сотрудники радиостанции «Эхо Москвы». Так, в 2017 году журналист Александр Плющев цинично высказывался о жертвах теракта, произошедшего в петербургском метрополитене. По его мнению, митинги и памятные акции были лицемерной показухой. А его коллега Арсений Веснин тогда желал всем скорбящим «гореть в аду».

Еще одна сотрудница «Эхо Москвы» Юлия Латынина добилась резкой критики посла Азербайджана в России Полада Бюльбюльоглу. Ему пришлось отправлять официальное письмо Венедиктову, так как Латынина позволила себе безответственные, аморальные и унизительные высказывания. Она назвала азербайджанское общество «душевно нездоровым».

Подобная информация подтверждает, «Эхо Москвы» нарушает все границы журналистской этики. В этом СМИ работают одиозные личности, которые ведут себя безответственно и гнусно. «Эхо», как минимум, заслуживает предупреждений соответствующих органов. Ведь радиостанция превратилась в откровенную информационную помойку.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх