Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

В Кремле успокоили АЗС после "заморозки" цен: "Ситуация гибкая"

Фото: globallookpress.com

Кабмин отреагирует на опасения независимых АЗС в связи с "заморозкой" цен на бензин. Комментируя опасения бизнеса, пресс-секретарь президента РФ заявил, что "безусловно, ситуация гибкая".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга во вторник, 13 ноября, отметил, что кабмин реагирует на опасения независимых АЗС, связанные с "заморозкой" цен на топливо.

В то же время ситуация, "безусловно, гибкая", добавил представитель Кремля.

Правительство будет реагировать - "так или иначе", добавил Песков.

В общем и целом, Песков понимает опасения игроков рынка и заверяет, что происходящее - это "рабочие моменты". А концептуальные моменты ранее обозначил президент России Владимир Путин. Напомним, в понедельник в ходе совещания с членами правительства Путин призвал не допустить роста цен на рынке топлива, в первую очередь на АЗС. Однако ситуация останется рыночной, и в Кремле понимают подобную необходимость.

"Но когда на мировом рынке нефти цены поднялись, и поднялись прилично, это совсем не значит, что мы должны обеспечивать такую же сверхприбыль и внутри страны. Нужно так или иначе это сферу нужно регулировать", - объяснил Дмитрий Песков.

Ранее в правительстве заявили, что с игроками рынка было подписано соглашение, которое позволит не допустить неконтролируемого роста цен на топливо.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх