Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Путин поручил Медведеву проанализировать налоговую нагрузку на граждан

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву проверить, действительно ли налоговая нагрузка на граждан растет.

«Я, как вы знаете, недавно встречался с руководителем ФНПР (Федерации независимых профсоюзов России.— “Ъ”) Шмаковым Михаилом Викторовичем. Профсоюз обращает внимание на то, что, по их мнению, растет фискальная и квазифискальная нагрузка в принципе на население», — сказал господин Путин на совещании с правительством (цитата по РИА Новости").

Он поручил провести анализ налоговой нагрузки по отраслям и по регионам.

Надо понимать, что там в реальной жизни происходит, не на бумажках, а в реальной жизни.
Владимир Путин
президент России

Напомним, с 1 января 2019 года НДС в России вырастет с 18 до 20%. Критики такого решения отмечали, что бизнес переложит эти расходы на покупателей, поэтому за повышение ставки налога заплатят граждане. Кроме того, в октябре Госдума одобрила введение эксперимента по обложению налогом самозанятых. Он также начнет действовать с 1 января 2019 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх