Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Хакеры вскрыли данные финансирования Алексея Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный погряз не только в провокациях и призывах ходить на несанкционированные митинги молодежи, но и в финансовых аферах. Этот политический труп получает скрытую спонсорскую помощь от своих зарубежных кураторов. И его очередное жульничество вскрылось.

Хакерская группировка Anonymous вскрыла данные переводов, которые поступали в ликвидированный фонд «Пятое время года».

Оказалось, что соратники блогера сами отправляли средства на счета организации на так называемую президентскую кампанию Навального.

Так, юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Вячеслав Гримади за три месяца перевел на счет «Пятого времени года» более 3,5 миллионов рублей.

Руководитель социологической службы ФБК Анна Бирюкова, являющаяся женой «правой руки» Навального – Леонида Волкова, перечислила всего за три дня более миллиона рублей.

Еще одним спонсором оказался рядовой юрист ФБК Евгений Замятин. Он перевел на поддержку Алексея Навального практически 2 миллиона рублей.

Учитывая, что средняя заработная плата сотрудников ФБК на 2016 год составляла около 70 тысяч рублей в месяц, соратники блогера перечисляли баснословные средства в «Пятое время года». Это, в свою очередь, вполне справедливо подталкивает к вопросу: «Откуда они взяли деньги?».

Ответ на этот вопрос мог бы дать сам Навальный, но вряд ли это сделает. Ведь он позиционирует себя «борцом с режимом», едва ли не самым честным человеком на Земле.

На самом же деле средства у его сторонников появляются от западных кураторов блогера, которые добиваются дестабилизации в России. Простая схема – популист «раскачивает лодку» в РФ, а за это ему перечисляют деньги.

Так, например, известно, что в 2015 году через зарегистрированную фирму в Чехии Михаил Ходорковский потратил по меньшей мере 40 миллионов рублей на поддержку Алексея Навального. Также есть данные о том, что в 2015 году около 60 тысяч долларов через эстонскую компанию MTÜ Free Access HR получил руководитель штаба Навального Леонид Волков.

Также имеется информация о том, что в 2017 году сторонник Навального Владимир Милов встречался с представителями НКО Gen next foundation. Данный фонд занимается инвестициями «лидеров следующих поколений». Среди руководителей организации представлены сотрудники Госдепа США.

Помимо этого, Алексей Навальный тесно сотрудничает с Фондами Сороса, Национальным фондом демократии (NED),владельцем фонда Hermitage Capital Management Уильямом Браудером, европейскими дипломатами и министрами.

Очевидно, что Навальный и его сторонники до сих пор получают финансирование из-за рубежа. Вероятней всего, что и те миллионы, поступавшие в фонд «Пятое время года», являлись деньгами западных кураторов. Просто, чтобы скрыть факт спонсирования блогера, была реализована темная махинация.

Нет никаких сомнений, что Алексей Навальный – это обычный аферист, который жаден до денег. Все свое финансирование он прикрывает донатами, которые ему якобы отсылают школьники. На самом же деле он находится на содержании Запада. Навальный – алчная проплаченная марионетка.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх