Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Посол США при ЕС обвинил Россию в попытках разъединить союз Европы и Америки

Фото: globallookpress.com

Посол США при Евросоюзе Гордон Сондленд призвал страны ЕС вместе с Америкой «поддерживать единство по санкционной политике» против России. При этом он обвинил Москву в попытках разъединить трансатлантический альянс.

Это не единственное русофобское заявление, которое позволил себе американский посол, выступая в Брюсселе с кратким геополитическим обзором.

Он указал также странам - членам Евросоюза на необходимость «ребалансировки» в отношениях между Европой и Соединенными Штатами.

Сондленд не упустил возможность и напомнил Брюсселю об энергетике в Старом Свете, угрозу которой якобы представляют Россия и строящийся ею газопровод «Северный поток - 2». А вот Америка, напротив, уточнил дипломат, готова помочь созданию в Европе «настоящей энергобезопасности». Для этого посол США предложил диверсифицировать, то есть расширить и переориентировать, энергетические поставки.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх