Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Трамп назвал Россию партнером США в борьбе с терроризмом

Фото: Willrow Hood / Shutterstock.com

Президент Соединенных Штатов вовсю готовится к встрече с Владимиром Путиным, которая пройдет завтра в Хельсинки. Правительство Финляндии уже высказалось на этот счет, назвав предстоящие переговоры легендарными. И пока глава России деликатно молчит о своих ожиданиях от диалога, у Трампа от комментариев разрывается его любимый Твиттер.



Так, он уже назвал Россию и будущим партнером Соединенных Штатов в борьбе с терроризмом, и ценным союзником в решении ближневосточного конфликта. При этом Дональд Трамп не прекращает позиционировать нашу страну как основного соперника на геополитической арене. Хочется сказать – «Что и требовалось доказать!».

В то время, как Россия искренне пытается наладить диалог с американским правительством, власти США втягивают нас в очередную гонку вооружений. Вашингтон с помощью НАТО размещает свои военные базы в Восточной Европе, у наших границ, вынуждая обороняться. Очевидно, что американцам просто необходим внешний враг, чтобы заработать на конфронтации.

Россия же хочет жить в мире, где нет войны и насилия. Вот где основной конфликт между нашими странами. Поэтому не удивительно, что в преддверии переговоров Дональд Трамп признался, что боится Россию, считая ее соперником. При этом он также продолжает восхищаться Владимиром Путиным как сильным лидером.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх