Странные и необычные алкогольные напитки

Лучший город в мире Вкус — это ведь именно то, чем так привлекает еда, вкус является одним из самых удивительных чувств, данных человеку природой. Только попробуйте вообразить себе жизнь, если вы не будете чувствовать вкуса еды. Попробовали? Мы тоже ужаснулись. Ну а что насчет алкогольных напитков? Мы тут обнаружили, что существуют и даже успешно продаются водка, бурбон и пиво с самыми неожиданными вкусами — всем известных блюд, например попкорна и пиццы. Итак, подборка самых сумасшедших вкусов, которые вы можете попробовать в жидком виде.
Лучший город в мире Водка со вкусом хорошо прожаренного бекона. Цена — 29 долларов. Лучший город в мире Водка со вкусом попкорна с маслом. Цена — 11 долларов. Лучший город в мире Французская водка со вкусом яблока в карамели. Цена — 11 долларов. Лучший город в мире Водка со вкусом перца чили. Производители пишут на бутылке, что напиток по шкале остроты вкуса Сковилла даст всем фору. Цена — 39 долларов. Лучший город в мире Польская водка со вкусом васаби. Цена — 19 долларов. Лучший город в мире Американское пиво со вкусом пиццы. Производители клянутся, что вы ощутите вкус орегано, чеснока, базилика и томатов. Лучший город в мире Английская водка со вкусом шоколада, маршмеллоу и крекера. Цена — 23 доллара. Лучший город в мире Американская водка со вкусом томатов отлично подойдет для коктейля «Кровавая Мэри». Цена — 27 долларов. Лучший город в мире Французская водка со вкусом песочного печенья. Цена — 10 долларов. Лучший город в мире Водка со вкусом кинзы и лайма. Цена — 20 долларов. Лучший город в мире Водка со вкусом пончика, покрытого глазурью. Цена — 15 долларов. Лучший город в мире Водка со вкусом двойного эспрессо. Цена — 25 долларов. Лучший город в мире Британский бурбон со вкусом арахисового масла и джема. Цена — 56 долларов. Лучший город в мире Аляскинская водка со вкусом копченого лосося. Цена — 22 доллара. Лучший город в мире Польская водка со вкусом свежескошенной травы. Цена — 10 долларов. Лучший город в мире И напоследок самое интересное — польская водка со вкусом электрического разряда. Надо быть поосторожней с такой-то бутылкой. Лучший город в мире
 
Источник ➝

Российские ученые создали концепцию "мозга на чипе"

 Ученые из Нижнего Новгорода и других российских городов, совместно с американскими, китайскими и итальянскими исследователями, раскрыли принцип действия "мозга на чипе".

В основе разработки лежат существующие и перспективные решения на стыке нейронных клеточных и микрофлюидных технологий. В одном чипе расположены различные подсистемы, которыми управляет аналого-цифровая схема, заявил заведующий лабораторией Научно-исследовательского физико-технического института Нижегородского государственного университета им.

Н. И. Лобачевского Алексей Михайлов.

Работа все еще находится на стадии активной разработки. Однако ученые уже предвидят прорыв в области нейропротeзирования, в случае если все испытания пройдут успешно.

Предполагается, что инновация может быть востребована для внедрения в компактных размеров биосенсоры и нейропротезы. Также открытие будет интересно для сферы робототехники нового поколения, искусственного интеллекта и медицины.

Последние новости 2020

"Аэрофлот" объявил о начале восстановления полетов в июне

Картина дня

))}
Loading...
наверх