Китайские военные: 84 км/ч российского танка Т-72 – это скорость победы на «АрМИ-2019»

Китайские военные: 84 км/ч российского танка Т-72 – это скорость победы на «АрМИ-2019»

Менее недели назад, 17 августа, закончились «Международные армейские игры-2019». Танковый биатлон традиционно проходил на военном полигоне в подмосковном Алабино. Команда бронетанковых войск России заняла первое место на играх. На почетном втором месте по числу наград оказались военные Китая, которые на этих юбилейных пятых соревнованиях выступили, действительно, хорошо.

Ключевой характеристикой российского танка Т-72, на котором проходили трассу и осуществляли стрельбы танкисты-россияне, оказалась его ходовая скорость.

На максимуме наш танк разгонялся до 84 километров в час. На поле реального боя, возможно, таких скоростей развивать бронетехнике и не нужно. Но во время соревнований параметр скорости оказался определяющим.

По сути, на данный момент Т-72 –самый быстрый в своем классе бронемашин. Китайские эксперты высоко оценили тактико-технические характеристики танка Т-72. Да и весь уровень подготовки и реализации этих спортивно-военных состязаний в целом тоже. По их мнению, обмен опытом и сравнение своих навыков с таковыми лучших экипажей – очень важен на современном этапе развития вооружений и стратегии ведения войны и отдельного боя. И со слов китайских военных, они извлекли массу полезных знаний и умений, приняв участие в «Международных армейских играх-2019».

Последние новости 2019 

Источник ➝

Доктор Мясников назвал возможные сроки снятия режима самоизоляции

 Доктор Мясников рассказал о длительности карантина в России и высказался об отношении граждан к ситуации с коронавирусом в эфире "Соловьев Live" на YouTube-канале.

Александр Мясников считает, что ограничения в стране продлятся до 1 мая. По словам телеведущего, самоизоляция очень важна, потому что она уменьшает нагрузку на систему здравоохранения. Он отметил, что последствия карантина в случае, если он продлится больше месяца, будут более серьезными, чем от вируса.

Доктор назвал чересчур раздутой панику вокруг COVID-19 и сравнил ее с психологическим терроризмом.

Он сообщил, что коронавирусом должно переболеть 60% населения, после чего он начнет отступать.

коронавирус

Сопоставление постеров знаменитых фильмов с реальной действительностью

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх