Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

«Мы вас просто уничтожим»: оппозиция угрожает Зеленскому

«Мы вас просто уничтожим»: оппозиция угрожает Зеленскому

Несмотря на то, что партия Владимира Зеленского «Слуга народа» победила на выборах в Верховную раду, это не позволило украинскому президенту почувствовать себя в безопасности. В его адрес сыплются угрозы и резкие высказывания.

Так, к примеру, бывший украинский дипломат Олег Волошин рассказал о возможных последствиях недальновидных решений гаранта Незалежной.

По его словам, от выбора премьер-министра Украины зависит очень многое. В частности, как будет действовать оппозиция.

Волошин предупредил, что возглавлять правительство не должен человек, нацеленный на сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ). Он отметил, что «могилой» для партии «Слуга народа» и репутации Зеленского станет назначение на высокую должность заместителя главы Национального банка Украины Екатерины Рожковой.

«Я Вас предупреждаю: если премьер-министром будет Рожкова, то мы как оппозиция этими тремя буквами "МВФ" Вас просто уничтожим», — сказал он.

В чем же заключается опасность назначения политиков, желающих сотрудничать с МВФ? Тем, что большинство из них, грубо говоря, являются «агентами» этой организации. Они будут согласны предпринимать любые решения, чтобы угодить Фонду. А это, в свою очередь, может негативно отразиться на ситуации в стране. Владимир Зеленский уже вел переговоры с представителями МВФ.

После них он анонсировал приватизацию оставшихся в государственной собственности предприятий и открытие так называемого рынка земли. Это решение грозит потерей госсобственности и уходу госактивов в чужие руки. Украинские земли с их богатым лесом и природными ресурсами попросту уйдут в руки иностранцев.

По этой причине вполне объяснима тревога оппозиции. Они не хотят, чтобы Запад официально дербанил Украину по кускам. Эти люди выступают за восстановление страны. Антон Орловский, специально для Politikus.ru

Последние новости 2019 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх