10 звезд, проигравших конкурсы красоты

Одна неудача может сломить человека, что он бросит делать карьеру. Однако эти знаменитости не потеряли уверенность в себе после проигрыша в конкурсе красоты и успешно пошли по звездному пути.

Шэрон Стоун

Ослепительная кинокарьера и негласное звание самой роковой обольстительницы Голливуда после роли в «Основном инстинкте» — разве можно, обладая всем этимрасстраиваться из-за какого-то конкурса «Мисс Пенсильвания», в котором ты не завоевала первое место?

Холли Берри

Многие актрисы начинали путь с конкурсов красоты.

Холли тоже: соревнования среди тинейджеров, конкурс красоты штата Огайо, но на «Мисс Мира» первое место заполучить не удалось.

Виктория Лопырёва

«Ростовской красавицей» девушке удалось стать лишь со второго раза.

Мишель Пфайфер

Шестое место на конкурсе красоты «Мисс Калифорния» демотивировало — больше участия в «бьюти-баттлах» девушка не принимала. Зато направила силы на освоение актерского мастерства.

Ким Бейсингер

До успеха в кинематографе Ким выиграла конкурс «Мисс Джорджия», но выйти за рамки штата и стать «Мисс Америкой» не смогла.

Джина Лоллобриджида

По совету подруги Джина решила принять участие в конкурсе «Мисс Италия». Но жюри присудили ей только третье место. Зато вскоре девушку ждала судьбоносная встреча с продюсерами.

Марлен Дитрих

Победить в конкурсе красоты Марлен помешали, по мнению жюри, широкие бёдра. Девушка извлекла урок и начала выбирать брюки прямого кроя, скрывающие «недостаток», — на которые потом и ввела повальную моду.

Кэти Перри

Опыт Кэти получила в детстве: два раза будущая певица занимала вторые места на конкурсах красоты.

Джулия Робертс

Она не получила ни одной победы в конкурсах красоты. Очень странно для великой актрисы фильма «Красотка». Впрочем, неудача означала только то, что девушка уделяла больше внимания занятиям в театральной студии.

Хиллари Дафф

Конкурс красоты не выиграла, зато прославилась как актриса, музыкант, бизнесвумен и благотворительница.

Источник изображений: cosmo.ru  материал сайта 

Информационно развлекательный портал новости факты события

Источник ➝

Космос и фотографии Земли

В объективе самые интересные фотографии НАСА далекого космоса и Земли. Сверхмассивные черные дыры, кратеры на Меркурии, космические ветра, дующие со скоростью 32 миллиона км/час и много другое. Далекий космос и фотографии Земли

Кратер Мена на Меркурии, названный в честь испанского поэта Хуана де Мена. Имеет диаметр 20 километров. Фотография сделана 3 января 2012: Далекий космос и фотографии Земли Галактический кластер El Gordo большой кластер (суперструктура, состоящая из нескольких галактик), который когда-либо наблюдали астрономы. Находится на расстоянии 7 миллиардов световых лет от нашей планеты: Далекий космос и фотографии Земли Комета C/2011 W3 (Лавджоя) была открыта 27 ноября 2011. Ее диаметр равен 100—200 метрам. Известна тем, что попала в солнечную корону, пролетев 120 000 км над поверхностью, но смогла сохраниться после такого сближения с Солнцем.
Это инфракрасная фотография кометы «Лавджоя», пролетевшей в 240 км над Землей 25 декабря 2011. Сделана с Международной космической станции:
Далекий космос и фотографии Земли Земля, земная атмосфера и Луна. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Луна и земная атмосфера. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Канарские острова: Далекий космос и фотографии Земли Персидский залив, вид с МСК: Далекий космос и фотографии Земли Части модулей Международной космической станции и ночная панорама Европы: Далекий космос и фотографии Земли Острова Гавайской цепи, которая тянется 2.4 тысячи километров с северо-запада на юго-восток: Далекий космос и фотографии Земли Кратер на Меркурии имени армянского художника Акопа Овнатаняна. Кстати, все кратеры на этой планете названы в честь людей искусства: художников, писателей, архитекторов и т. п. Фотография сделана 8 американской автоматической межпланетной станцией «Мессенджер»: Далекий космос и фотографии Земли Вспышка на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Тропический циклон Игги: Далекий космос и фотографии Земли Сверхмассивная черная дыра Стрелец A, находящаяся в центре нашей галактики — Млечный путь. Расстояние до радиоисточника до нее составляет около 26 тысяч световых лет, масса центрального объекта — 4,3 млн масс Солнца. С помощью орбитального рентгеновского телескопа «Чандра» недавно был зафиксирован факт поглощения этой черной дырой огромного количества астероидов (на фото справа): Далекий космос и фотографии Земли Ночной город Чикаго и его окрестности: Далекий космос и фотографии Земли Северное сияние: Далекий космос и фотографии Земли Луна: Далекий космос и фотографии Земли Цепь коралловых островов и рифов Флорида-Кис на юго-востоке США: Далекий космос и фотографии Земли Вспышки на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Телескоп «Хаббл» снял сверхмассивную чёрную дыру в центре ближайшей к нам галактики — Туманности Андромеды. Масса этой чёрной дыры в 100 миллионов раз превышает массу нашего Солнца: Далекий космос и фотографии Земли Облака над Беринговым морем на севере Тихого океана: Далекий космос и фотографии Земли Петли из перегретой плазмы на Солнце. Далекий космос и фотографии Земли Аляска: Далекий космос и фотографии Земли Ледник Пайн Айленд в Западной Антарктиде: Далекий космос и фотографии Земли 4 января 2012 со спутника НАСА Suomi NPP получена одна из самых красивых фотографий Земли в высоком разрешении «Голубой мрамор-2012». О ней мы уже подробно рассказывали: Далекий космос и фотографии Земли Шаровое скопление NGC 6752 в созвездии Павлин: Далекий космос и фотографии Земли Облака над пустыней Сахара: Далекий космос и фотографии Земли Рентгеновский телескоп «Чандра» обнаружил самый быстрый из ранее известных ветров, разгоняемый черной дырой IGR J17091-3624. Ветер имеет скорость 32 миллиона километров в час, что составляет около 3% скорости света. Далекий космос и фотографии Земли

Информационно развлекательный портал новости факты события

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх