Евгений Сатановский: Грета - Длинный чулок и её банда ещё нанесёт вреда, не сосчитать. Одно слово, бандер-логи...

Евгений Сатановский: Грета - Длинный чулок и её банда ещё нанесёт вреда, не сосчитать. Одно слово, бандер-логи...

ТЕЛЕГРАМ АРМАГЕДДОНЫЧ

Ленивая и капризная истеричная шведская девочка, прогуливающая школу, публично схамившая сильным мира сего на тему экологии, стала Человеком года и вошла в число КРУПНЕЙШИХ УЧЁНЫХ. Лицо на обложках популярных журналов, международные премии, трансокеанские яхты и катамараны, езда первым классом, при скорбных жалобах в сетях про переполненные вагоны, где приходится сидеть на полу... Драть дуру розгами, вымоченными в солёной воде, пока в школу ходить не начнёт ни у кого рука не поднимается. Гнать мусор собирать, хоть на пляжах, хоть в море, с лодочки, тоже. Учиться думать головой, предполагая, что если говорить и писать умеет, так и мозги там в черепушке тоже есть, хоть и немного, чтобы суметь посчитать, какой вред наносят "экологические технологии", которые с её помощью пробивают, гася конкурентов, те кто весь этот международный вой успешно которое десятилетие провоцирует? Про это и речи нет.

Одно хорошо. Ясна цена всем этим рейтингам, обложкам с портретами, комитетам и комиссиям ООН, договорам и соглашениям. Ноль. Не фиг дешёвым, плохо слепленным и нагло проталкиваемым рекламным продуктом подменять суть дела, которая состоит в том, что изменение климата само по себе, а толпа искренних болванов, жуликов, которые на них зарабатывают и истерикующих толп, другое.

Затопит острова? Готовьте переселение тех, кого хотите спасти. Или стройте опоры для того, чтоб кораллы могли выжить, поднимаясь к поверхности. Пластиком и нефтяными пятнами загрязнён океан? Очищайте. Мусорные острова в Атлантике и Тихом океане? Собирайте и перерабатывайте, идиоты. Токсичные отходы? Ищите, как их обеззаразить, вместо того, чтобы орать про озоновую дыру и про то, как снизить температуру на ПЛАНЕТЕ на N градусов. И не забудьте настучать по кумполу японцам и норвежцам, чтобы на китов охотиться перестали, обжоры-извращенцы, бесящиеся с жиру от своих доходов, при внешней стройности фигур большинства населения.

Видало человечество идиотов, но чтобы столько и таких... Нашли, понимаешь, дебилоиды тему, температуру по планете снижать. Ну, молитесь, что ли? Б-г захочет, понизит. Хоть новый ледниковый период себе вымолите. Мамонтов нет и шерстистые носороги вымерли, так крысы их экологическую нишу займут. Вырастут огромные, шубы отрастят, хоботы с бивнями и рога на носу. А морды у них всех будут, как лицо Греты Тунберг. Злое и без малейшего проблеска мысли в бегающих глазках. И обязательно чтоб следом шли косяком малолетние истеричные соплюшки поклонницы, которым тоже хочется на яхту, на обложку и в школу не ходить, журналисты-сенсационники и экоактивисты. То есть те, которые экологами не стали, мусором и в целом делом заниматься не хотят, а хотят борьбы, запретов и закрытия всего того, что не они делали. Фанатики и идиоты, прости Г-ди! Поношение самого понятия экологии. Извращение рода человеческого, вылезшее прямиком из Средневековья, но маскирующееся под будущее.

Притом, что на настоящую науку у начальства денег вечно не хватает. На то, чтобы сохранить нормальное образование не хватает. На поддержание экономики, помимо авантюр с распилом и экспорта сырья их выделять нельзя. А на квазиэкологическую хрень, самое то. Она же, хрень, не из Новосибирска или Томска какого-нибудь пришла! Она с Парижу с Монреалем и из Швеции! В чём впрочем, и прокололась. Поскольку что такое Грета - Длинный чулок, как не лакмусовая бумажка, демонстрирующая всю фальшь происходящего с пробиваемой ей темой так, что и слепой увидит? Хотя вреда она и её банда ещё нанесёт, не сосчитать. Как всегда и бывает. Одно слово, бандер-логи...

ТЕЛЕГРАМ АРМАГЕДДОНЫЧ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх