Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Срочно переходить к плану Б.Bloomberg узнал о...
  • Лидия Санникова
    Клоун перенюхал. Американская подстилка, клоп вонючий.Зеленский предлож...
  • tatyanadavydkina
    Неужели этот клоун еще верит что он что-то значит в этом мире?Зеленский предлож...

Оззи Осборн позвал легендарных рокеров для записи своего нового альбома

Оззи Осборн

Оззи Осборн вовсю работает над новым альбомом. В конце 2020 года стало известно, что в его записи примут участие музыканты Metallica и Foo Fighters. Как оказалось, звездных гостей на пластинке будет гораздо больше – об этом Осборн рассказал в своей программе Ozzy’s Boneyard, выходящей на радиостанции Sirius XM.

Имена не просто громкие: они порадуют любого фаната классического рока и любителя гитарной музыки. В создании нового альбома Оззи Осборна приняли участие Эрик Клэптон, Джефф Бек и гитарист Black Sabbath Тони Айомми, а также Закк Уайлд, давний соавтор Осборна.

Музыкант немного рассказал о сотрудничестве с легендарными музыкантами во время пандемии:

«Вы просто пишете песню и просите их исполнить материал, который вы им даете. С одной стороны, работать с другими людьми интересно. С другой стороны, если у вас ничего не получается, ты не можешь просто об этом забыть, потому что людей это разозлит».

Последний на сегодня альбом Оззи Осборна «Ordinary Man» выходил в феврале 2020 года. В его записи также участвовали известные музыканты, в том числе Post Malone, Элтон Джон, Чарли Пут, Слэш, басист Guns N’ Roses Дафф Маккаган, гитарист Rage Against The Machine Том Морелло и барабанщик Red Hot Chili Peppers Чэд Смит.

Пластинка неплохо показала себя в чартах, а 9 сентября 2021 года официально получила «золотой» статус в США – за полмиллиона проданных копий на территории страны.

В начале февраля-2021 появилась новость, что Оззи Осборн станет одним из героев нового «рокерского» комикса от DC. В том же месяце он выпустил анимационный клип на совместную песню с Post Malone – «It’s A Raid».

 

#оззиосборн #шоубизнес #знаменитости
Читайте больше на нашем Информационном развлекательном портале новости факты события: Завораживающие портреты на открытом воздухе. Фотограф TJ Drysdale
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх