Последние комментарии

  • Svet Alex
    Сегодня в ее выступлении звучали здравые мысли и предложения, но то ли ей не дают нормально работать, то ли переобула...Министр просвещения увидела в ЕГЭ помеху для учебы старшеклассников
  • Россиянин
    А не проще ли , вообще отменить ЕГЭ? Ведь даже если подготовку к госэкзаменам сделают факультативным, учителя все рав...Министр просвещения увидела в ЕГЭ помеху для учебы старшеклассников
  • ИВАН
    БРАВО,АЛЕКСАНДР!КТО ЖЕ ДАСТ ПРИКАЗ НА УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ?

Украина «сдаст» Китаю документацию крупнейшего в мире самолета

Украина продолжает стремительно распродавать уникальные технологии в области авиастроения, доставшиеся ей в наследство от СССР.


Вслед за покупкой китайскими компаниями более половины акций предприятия «Мотор Сич», которое производит авиационные двигатели, в китайских СМИ появилась информация о том, что Пекин может получить от украинского конструкторского бюро «Прогресс» имени академика А.

Г. Ивченко наработки по самому большому в мире транспортному самолету Ан-225 «Мрия».

Данную информацию вряд ли можно назвать сенсационной, так как КБ «Прогресс» находится на территории «Мотор Сич», принадлежащей Богуслаеву.

И уж если Богуслаев продал китайцам все, что смог продать, то слив наработок по Ан-225 со стороны КБ Ивченко «Прогресс» был всего лишь вопросом времени.

Несложно представить ликование китайцев: вот так, одним махом, решить проблему мобильного развертывания и получить потенциал стратегических перевозок - это многого стоит. В особенности с учетом того, что с собственными разработками такого уровня дела в Поднебесной обстоят, мягко говоря, не очень.

Удивительно, что до сих пор не слышно о том, что на Украину, с целью исключить возможность передачи китайцам таких важных авиационных технологий, ринулись американские эмиссары.

Информационно развлекательный портал новости факты события

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх