Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Срочно переходить к плану Б.Bloomberg узнал о...
  • Лидия Санникова
    Клоун перенюхал. Американская подстилка, клоп вонючий.Зеленский предлож...
  • tatyanadavydkina
    Неужели этот клоун еще верит что он что-то значит в этом мире?Зеленский предлож...

Ева Лонгория из «Отчаянных домохозяек».

Красивое кино

Ева Лонгория из «Отчаянных домохозяек».

Ева Лонгория прекрасна в любом образе.Ева Лонгория прекрасна в любом образе.

Ева – девушка родом с техасской фермы. У ее родителей мексиканские корни. Вероятно, этим объясняются карие глаза, шикарные темные волосы и смуглая кожа, хотя ее сестры – голубоглазые блондинки.

На Еву обратили внимание еще во время учебы. Она стала местной королевой красоты, а затем перебралась в Лос-Анджелес. Обзаведясь агентом, девушка стала штурмовать кастинги телевизионных сериалов.

Первые ее появления на малом экране были достаточно проходными, но затем актриса вытащила счастливый билет в виде роли в сериале «Отчаянные домохозяйки» (2004 – 2012).

Ева Лонгория из «Отчаянных домохозяек».«Отчаянные домохозяйки» (2004 – 2012).

В этом проекте переплелась традиционная для мелодрам история поиска личного счастья с запутанной детективной интригой. Главные героини столкнулись с неожиданным и на первый взгляд немотивированным самоубийством подруги. Теперь им предстояло распутать клубок интриг и тайн, которые скрывались за благополучным фасадом американского пригорода.

Сериал пользовался бешеной зрительской популярностью по всему миру. Создателям удавалось поддерживать интерес к проекту на протяжении восьми сезонов, а Еву наградили премией «Золотой глобус» за лучшую женскую роль.

Награда дала зеленый свет карьере актрисы. Однако в большом кино ее ждало не столь радужное будущее. Фактически Ева сыграла лишь в нескольких достойных проектах. Она появилась на вторых ролях в заметных боевиках «Крутые времена» (2005) и «Охранник» (2006).

Ева Лонгория из «Отчаянных домохозяек».«Охранник» (2006).

Первый рассказывал историю пустившегося во все тяжкие ветерана войны в исполнении Кристиана Бэйла, а во втором персонаж Майкла Дугласа предотвращал покушение на президента Соединенных Штатов Америки.

А первая главная роль в комедии «Невеста с того света» (2008) обернулась полным провалом. На долгое время актриса увязла в фильмах, которые выходили прямиком на видео.

Естественно, они не отличались ни интригующим сюжетом, ни запоминающейся актерской игрой, а их главной задачей была эксплуатация эффектной внешности актрисы. Появлялась Ева и на малом экране. Правда, новые проекты так и не стали событием.

Кадр из сериала «Отчаянные домохозяйки».Кадр из сериала «Отчаянные домохозяйки».

Информационно развлекательный портал новости факты события

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх