Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 сентября, 18:13
    Красивая Роми, жаль, судьба печальная, она мне больше нравилась в более зрелом возрасте, видела несколько фильмов с е...Роми Шнайдер лучшие фотографии
  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!

Дженнифер Лопес в роскошном костюме Alex Perry в Нью-Йорке

Несмотря на модную брутальность и возвращение к гранжу 90-х, эстетика женственности не теряет своей актуальности. А что может быть более фемининным, чем образ легендарной куклы Барби — идеальной блондинки в розовом, чья жизнь похожа на сказку? Джей Ло не только сменила цвет волос с каштанового на золотистый, но и вернулась к классике.

Блондинка в розовом — актуальный тренд: Дженнифер Лопес в роскошном костюме Alex Perry в Нью-Йорке (фото 1)

Вчера, 9 сентября, актриса предстала на премьере фильма «Стриптизерши», выбрав для своего выхода роскошный конфетно-розовый костюм Alex Perry. Удачный аутфит звезды можно рассматривать бесконечно: стилисты придали волосам густоты с помощью прикорневого объема, сделав укладку максимально элегантной. А в бьюти-образе визажисты продолжили розовую тему, использовав тени оттенка пыльной фуксии и черную подводку.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх