Фотоальбом Татьяны Арнтгольц

Звезда российских телесериалов, известная широкой аудитории актриса. Карьера Татьяны началась со съемок в многосерийном фильме «NEXT», это был яркий дебют и молодую актрису сразу же пригласили на роль в молодежный сериал «Простые истины». Сама Татьяна очень любит работать в военных фильмах, в её личной фильмотеке числятся «Под ливнем пуль», «Снайперы: любовь под прицелом» и другие. Из-за плотного графика актриса отказывается от некоторых ролей, тогда на подмену приходит её сестра-близнец Ольга, также посвятившая свою жизнь театру и кино.

Татьяна Арнтгольц одна из самых красивых и узнаваемых звезд отечественного шоу-бизнеса, поэтому её фотографии часто появляются в СМИ. ВЗЯТО С САЙТА 

Звезды и знаменитости

Источник ➝

Доктор Мясников назвал возможные сроки снятия режима самоизоляции

 Доктор Мясников рассказал о длительности карантина в России и высказался об отношении граждан к ситуации с коронавирусом в эфире "Соловьев Live" на YouTube-канале.

Александр Мясников считает, что ограничения в стране продлятся до 1 мая. По словам телеведущего, самоизоляция очень важна, потому что она уменьшает нагрузку на систему здравоохранения. Он отметил, что последствия карантина в случае, если он продлится больше месяца, будут более серьезными, чем от вируса.

Доктор назвал чересчур раздутой панику вокруг COVID-19 и сравнил ее с психологическим терроризмом.

Он сообщил, что коронавирусом должно переболеть 60% населения, после чего он начнет отступать.

коронавирус

Сопоставление постеров знаменитых фильмов с реальной действительностью

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх