Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

Оскорбил русских в прямом эфире: Адвокат Хинштейн направил запрос в СК РФ по поводу украинского эксперта

Советник главы Росгвардии, депутат Госдумы Александр Хинштейн сообщил в своем Twitter, что обратился в Следственный комитет России с запросом по поводу выступления украинского эксперта Александра Охрименко в эфире программы "60 минут". Заявление украинца оскорбило пользователей соцсетей.


"Как и обещал, направил запрос в СК РФ",
- отмечает Хинштейн.



По словам депутата, своим заявлением о "красных оккупантах" украинец нарушил ч. 2 статьи 354.1 УК РФ, предусматривающую ответственность за попытку реабилитации нацизма.

В эфире "60 минут" Охрименко назвал воинов Красной армии "оккупантами", против которых якобы сражались бойцы УПА. Читать по данной теме@Источник →ЗДЕСЬ

Хинштейн считает, что заявление Охрименко подпадает под действие статьи Уголовного кодекса Российской Федерации "реабилитация нацизма".

Впрочем, в комментариях подписчики депутата призвали его обратить внимание не на "этот мерзкий персонаж", а на российские телеканалы.

"Ради своих рейтингов готовы всю грязь из-под чужих ногтей выскоблить и на наши экраны вывалить",
- пишет Дмитрий Климушкин в комментарии к сообщению Хинштейна.

@Источник →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх