Фотоальбом Ализе

Ализе – очаровательная французская исполнительница, популярность которой растет буквально с каждым днем, родилась 21.08.1984 года на солнечной Корсике. Талантливой и необычной Ализе была с самого детства. Появившись на свет в семье безумно влюбленных друг в друга родителей-серферов и получившая имя в честь шального ветра, Ализе и сама была как ветер – быстрой и непредсказуемой. МАТЕРИАЛ САЙТА 

С тех пор, как она себя помнит, она танцевала, каким-то нутром чувствуя каждую музыкальную ноту. Родители рано заметили одаренность девочки и уже в 4 года отдали ее в танцевальную школу, где Ализе пророчили большое будущее.

Немного позже она начала и петь, а выступления на сцене были самой большой радостью в жизни девочки. В 11-летнем возрасте она самостоятельно приняла участие в конкурсе одной из авиакомпаний, которая предлагала детям раскрасить самолет на бумажном бланке.

И за великолепно выполненную работу Ализе достался главный приз – фантастическая поездка на Мальдивы. Но это была только ее первая серьезная награда. Музыкальная карьера В 15 лет Ализе пришла на новый музыкальный молодежный конкурс «Начинающая звезда». Она исполнила песню на английском языке, но строгому жюри она не понравилась. Ализе расстроилась, но не сдалась. Посвятив целый месяц ежедневной подготовке, Ализе снова вернулась на сцену и на этот раз ее ждал триумф. Новая песня позволила ей не только пройти отборочный тур, но и выиграть конкурс.

На следующий же год она получает контракт с одной из продюсерских компаний и снимается в своем первом клипе в образе Лолиты. Очаровательно-юная внешность девушки, тщательно подобранные сценки из деревенской жизни, трогательная песня о том, как хочется вырваться из деревни в объятия большого города сделали свое дело. На столь значительный успех не могли рассчитывать даже сами продюсеры. Ализе буквально проснулась знаменитой.

Со следующего месяца начинается ротация песни не только по всем французским каналам, но и далеко за пределами страны – певица стала известной в Германии, Англии, Японии. Она начинает активно гастролировать, параллельно работая над записью полноценного дебютного альбома, который вышел в свет в конце 2000 года. Следующий год Ализе отметила выходом уже трех клипов, которые моментально заняли верхние ступеньки музыкальных хит-парадов, и получением нескольких престижных музыкальных премий. С тех пор в течение каждого года выходит новый альбом, каждый их которых пользуется все большей популярностью. Творческий отпуск Долгое время Ализе связывали теплые отношения с ее другом Джереми. Начиная с 2002 года журналисты регулярно запускали слухи о дате очередной свадьбы, которая снова и снова оказывалась неверной, пока наконец-то в 2003 году они не поженились, торжественно отметив событие в достаточно узком кругу.

И в 2004 году, после заключительного гастрольного тура Ализе берет творческий отпуск, дату возвращения из которого не называет. Весной 2005 года певица становится счастливой мамой и все свое время посвящает любимому мужу и малышу. Но буквально через год она озадачивает своих поклонников постом в одной из соцсетей, в котором сообщает о начале работы над новым альбомом. Триумфальное возвращение И вот в 2006 году певица наконец-то официально презентует свой новый альбом. Изменилась и выросла Ализе, изменились и ее песни – они стали более глубокими по содержанию и более интересными по форме. Не изменилась только ее искренняя и трогательная манера исполнения, за которую и полюбили Ализе многочисленные поклонники.

На сегодняшний день она выпустила шесть полноформатных студийных альбома, которые продавались с ошеломительным успехом. В процессе работы неоценимую помощь ей оказывал супруг. Но, к сожалению, счастливый ранее брак все же распался.

Причина развода официально не объявлялась, но по слухам ею стал роман Ализе с танцором и партнером по участию в шоу «Танцы со звездами», которое пара выиграла.

 

Информационно развлекательный портал новости факты события

Информационно развлекательный портал новости факты события

Источник ➝

Когда все дома

Новый раздел, посвященный помощи всем, кто перешел на дистанционный режим работы, открылся на сайте группы компаний «Просвещение». Благодаря ресурсу «Пока все дома», педагоги, родители и дети смогут, не выходя из дома, не только организовать комфортный для всех сторон образовательный процесс, но и найти возможности для саморазвития. Создателями раздела выступили ГК «Просвещение» и корпорация «Российский учебник».
Вся информация на ресурсе поделена на три блока, каждый из которых отвечает за свое направление.

Первый, «Дистанционное образование», это помощник для педагогов, которые в условиях перехода на онлайн-формы работы нуждаются в поддержке. В этом блоке собраны материалы, которые помогут с комфортом перейти на работу онлайн. Второй, «Каждый день — активный» — раздел, основой которого стали самые разнообразные активности, хобби и способы с пользой для себя провести каникулы и свободное от онлайн-занятий время. Создатели уверены, что образование не заканчивается на уроках школьной программы, а ученики, равно как и педагоги, заинтересованы в развитии и получении новых навыков. И, наконец, третий раздел, «Мое здоровье», посвященный важности следить за своим здоровьем в любой момент: в школе, во время каникул, работая дистанционно или очно. В этом блоке публикуются материалы психологов и врачей, видео и наглядные пособия. 
Все три блока ежедневно будут пополняться новыми наглядными и самыми разнообразными материалами, среди которых пособия, статьи, видеоролики, вебинары и многое-многое другое. 
«Основная задача этого ресурса — предложить актуальную информацию всем, кто сейчас оказался в ситуации выбора форм работы и проведения свободного времени с пользой. 
“Пока все дома” создан в ситуации перехода на дистанционное образование, но все его разделы предназначены для работы в обозримом будущем. С помощью материалов учителя смогут проводить занятия и повышать свою квалификацию, ученики — готовиться к экзаменам, приобретать интересные навыки и вовлекаться в новые формы и области деятельности. Родители также найдут в каждом из трех разделов много полезного: от взаимодействия с детьми и советов психологов до поддержания здоровья — темы, которые необходимы всем, вне зависимости от социальной роли. Ресурс будет наполняться новыми материалами регулярно, чтобы все наши друзья — а именно с таким домашним, человечным и активным подходом мы создаем „Пока все дома“ — присоединялись к нам как можно чаще», — прокомментировала Кристина Колесникова, директор по внешним коммуникациям ГК «Просвещение». 
Новый портал «Пока все дома» — это не только цифровая поддержка традиционному обучению, но и отличная возможность занять себя, когда дома становится скучно. Активная работа на нем начинается уже сегодня, 1 апреля. Каждый посетитель ресурса может ознакомиться с первыми материалами, зарегистрироваться на вебинары, а также предложить свои темы для статей и видеороликов через контакты групп «Просвещение» и «Российский учебник», которые можно найти на главной странице их сайтов.
____________________________________________________________________________________________
Контактная информация для СМИ:
Группа компаний «Просвещение»
Тел.: 8 (495) 789-30-40, доб. 44-83
E-mail: pressa@prosv.ru
http://www.prosv.ru/
_____________________________________________________________________________________________
«Просвещение» работает в сфере образования с 1930 года. Созданное как специализированное издательство учебной литературы, «Просвещение» и сегодня сохраняет лидерские позиции в этом направлении. Продукция издательства представлена во всех школах страны и учителя ежедневно используют продукты и решения «Просвещения». 
Группа компаний «Просвещение» сегодня – образовательный интегратор, который предлагает региональным органам управления образованием, организациям школьного и дошкольного образования комплексный образовательный продукт. Он включает в себя не только учебники и учебные пособия, но и оборудование для образовательного процесса, методическую поддержку, программы повышения квалификации педагогов и многое другое.
Одно из ключевых направлений развития компании – цифровизация системы образования, продуктов и сервисов. Активному развитию направления способствуют созданные в 2017 году проекты для Российской Электронной Школы, Московской Электронной Школы, Академии «Просвещение»: дистанционные курсы повышения квалификации для преподавателей, комплексные проекты образовательного консалтинга в регионах РФ.

Читать

Картина дня

))}
Loading...
наверх