Фотоальбом Ализе

Ализе – очаровательная французская исполнительница, популярность которой растет буквально с каждым днем, родилась 21.08.1984 года на солнечной Корсике. Талантливой и необычной Ализе была с самого детства. Появившись на свет в семье безумно влюбленных друг в друга родителей-серферов и получившая имя в честь шального ветра, Ализе и сама была как ветер – быстрой и непредсказуемой. МАТЕРИАЛ САЙТА 

С тех пор, как она себя помнит, она танцевала, каким-то нутром чувствуя каждую музыкальную ноту. Родители рано заметили одаренность девочки и уже в 4 года отдали ее в танцевальную школу, где Ализе пророчили большое будущее.

Немного позже она начала и петь, а выступления на сцене были самой большой радостью в жизни девочки. В 11-летнем возрасте она самостоятельно приняла участие в конкурсе одной из авиакомпаний, которая предлагала детям раскрасить самолет на бумажном бланке.

И за великолепно выполненную работу Ализе достался главный приз – фантастическая поездка на Мальдивы. Но это была только ее первая серьезная награда. Музыкальная карьера В 15 лет Ализе пришла на новый музыкальный молодежный конкурс «Начинающая звезда». Она исполнила песню на английском языке, но строгому жюри она не понравилась. Ализе расстроилась, но не сдалась. Посвятив целый месяц ежедневной подготовке, Ализе снова вернулась на сцену и на этот раз ее ждал триумф. Новая песня позволила ей не только пройти отборочный тур, но и выиграть конкурс.

На следующий же год она получает контракт с одной из продюсерских компаний и снимается в своем первом клипе в образе Лолиты. Очаровательно-юная внешность девушки, тщательно подобранные сценки из деревенской жизни, трогательная песня о том, как хочется вырваться из деревни в объятия большого города сделали свое дело. На столь значительный успех не могли рассчитывать даже сами продюсеры. Ализе буквально проснулась знаменитой.

Со следующего месяца начинается ротация песни не только по всем французским каналам, но и далеко за пределами страны – певица стала известной в Германии, Англии, Японии. Она начинает активно гастролировать, параллельно работая над записью полноценного дебютного альбома, который вышел в свет в конце 2000 года. Следующий год Ализе отметила выходом уже трех клипов, которые моментально заняли верхние ступеньки музыкальных хит-парадов, и получением нескольких престижных музыкальных премий. С тех пор в течение каждого года выходит новый альбом, каждый их которых пользуется все большей популярностью. Творческий отпуск Долгое время Ализе связывали теплые отношения с ее другом Джереми. Начиная с 2002 года журналисты регулярно запускали слухи о дате очередной свадьбы, которая снова и снова оказывалась неверной, пока наконец-то в 2003 году они не поженились, торжественно отметив событие в достаточно узком кругу.

И в 2004 году, после заключительного гастрольного тура Ализе берет творческий отпуск, дату возвращения из которого не называет. Весной 2005 года певица становится счастливой мамой и все свое время посвящает любимому мужу и малышу. Но буквально через год она озадачивает своих поклонников постом в одной из соцсетей, в котором сообщает о начале работы над новым альбомом. Триумфальное возвращение И вот в 2006 году певица наконец-то официально презентует свой новый альбом. Изменилась и выросла Ализе, изменились и ее песни – они стали более глубокими по содержанию и более интересными по форме. Не изменилась только ее искренняя и трогательная манера исполнения, за которую и полюбили Ализе многочисленные поклонники.

На сегодняшний день она выпустила шесть полноформатных студийных альбома, которые продавались с ошеломительным успехом. В процессе работы неоценимую помощь ей оказывал супруг. Но, к сожалению, счастливый ранее брак все же распался.

Причина развода официально не объявлялась, но по слухам ею стал роман Ализе с танцором и партнером по участию в шоу «Танцы со звездами», которое пара выиграла.

 

Информационно развлекательный портал новости факты события

Информационно развлекательный портал новости факты события

Источник ➝

Космос и фотографии Земли

В объективе самые интересные фотографии НАСА далекого космоса и Земли. Сверхмассивные черные дыры, кратеры на Меркурии, космические ветра, дующие со скоростью 32 миллиона км/час и много другое. Далекий космос и фотографии Земли

Кратер Мена на Меркурии, названный в честь испанского поэта Хуана де Мена. Имеет диаметр 20 километров. Фотография сделана 3 января 2012: Далекий космос и фотографии Земли Галактический кластер El Gordo большой кластер (суперструктура, состоящая из нескольких галактик), который когда-либо наблюдали астрономы. Находится на расстоянии 7 миллиардов световых лет от нашей планеты: Далекий космос и фотографии Земли Комета C/2011 W3 (Лавджоя) была открыта 27 ноября 2011. Ее диаметр равен 100—200 метрам. Известна тем, что попала в солнечную корону, пролетев 120 000 км над поверхностью, но смогла сохраниться после такого сближения с Солнцем.
Это инфракрасная фотография кометы «Лавджоя», пролетевшей в 240 км над Землей 25 декабря 2011. Сделана с Международной космической станции:
Далекий космос и фотографии Земли Земля, земная атмосфера и Луна. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Луна и земная атмосфера. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Канарские острова: Далекий космос и фотографии Земли Персидский залив, вид с МСК: Далекий космос и фотографии Земли Части модулей Международной космической станции и ночная панорама Европы: Далекий космос и фотографии Земли Острова Гавайской цепи, которая тянется 2.4 тысячи километров с северо-запада на юго-восток: Далекий космос и фотографии Земли Кратер на Меркурии имени армянского художника Акопа Овнатаняна. Кстати, все кратеры на этой планете названы в честь людей искусства: художников, писателей, архитекторов и т. п. Фотография сделана 8 американской автоматической межпланетной станцией «Мессенджер»: Далекий космос и фотографии Земли Вспышка на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Тропический циклон Игги: Далекий космос и фотографии Земли Сверхмассивная черная дыра Стрелец A, находящаяся в центре нашей галактики — Млечный путь. Расстояние до радиоисточника до нее составляет около 26 тысяч световых лет, масса центрального объекта — 4,3 млн масс Солнца. С помощью орбитального рентгеновского телескопа «Чандра» недавно был зафиксирован факт поглощения этой черной дырой огромного количества астероидов (на фото справа): Далекий космос и фотографии Земли Ночной город Чикаго и его окрестности: Далекий космос и фотографии Земли Северное сияние: Далекий космос и фотографии Земли Луна: Далекий космос и фотографии Земли Цепь коралловых островов и рифов Флорида-Кис на юго-востоке США: Далекий космос и фотографии Земли Вспышки на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Телескоп «Хаббл» снял сверхмассивную чёрную дыру в центре ближайшей к нам галактики — Туманности Андромеды. Масса этой чёрной дыры в 100 миллионов раз превышает массу нашего Солнца: Далекий космос и фотографии Земли Облака над Беринговым морем на севере Тихого океана: Далекий космос и фотографии Земли Петли из перегретой плазмы на Солнце. Далекий космос и фотографии Земли Аляска: Далекий космос и фотографии Земли Ледник Пайн Айленд в Западной Антарктиде: Далекий космос и фотографии Земли 4 января 2012 со спутника НАСА Suomi NPP получена одна из самых красивых фотографий Земли в высоком разрешении «Голубой мрамор-2012». О ней мы уже подробно рассказывали: Далекий космос и фотографии Земли Шаровое скопление NGC 6752 в созвездии Павлин: Далекий космос и фотографии Земли Облака над пустыней Сахара: Далекий космос и фотографии Земли Рентгеновский телескоп «Чандра» обнаружил самый быстрый из ранее известных ветров, разгоняемый черной дырой IGR J17091-3624. Ветер имеет скорость 32 миллиона километров в час, что составляет около 3% скорости света. Далекий космос и фотографии Земли

Информационно развлекательный портал новости факты события

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх