Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 сентября, 18:13
    Красивая Роми, жаль, судьба печальная, она мне больше нравилась в более зрелом возрасте, видела несколько фильмов с е...Роми Шнайдер лучшие фотографии
  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!

ВСУшников отправят на курсы английского языка

Петр Порошенко постепенно подводит ВСУ к стандартам НАТО. В течение двух лет члены Альянса будут обучать украинских «захисников» английскому языку. Соответствующее заявление содержится в контракте, обнародованном Агентством НАТО по закупкам.
Курсы английского языка организуют на киевских и одесских военных базах.


Длительность обучения – два года с возможностью продления до трех. Согласно заявлению НАТО, их посетят не менее 100 военнослужащих, что не очень-то много. Видимо, посылать на важные переговоры будут не всех.

Потребность в обучении английского появилась из-за реформирования систем логистики и стандартизации ВСУ. Но что-то мне подсказывает, что вся эта кутерьма нужна лишь для отведения внимания.

Все-таки Альянс пока не готов принимать Украину в свои ряды, но он держит ее на скамейке запасных. То ли дело Македония – поменяла название страны и уже принята в НАТО. Киеву еще мечтать и мечтать о таком.

Поэтому сейчас натовцы реализуют так называемую программу стандартизации. Чтобы Порошенко было чем гордиться. Ведь его «захисники» из списка «лучших армий мира» никуда не годятся. Зраду от перемоги дай боже отличат, да скажут «хэлоу ай эм э солдиэ». Тут как бы все ясно.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх