На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир3 сентября, 17:09
    Детство Трисс не описывалось ни в книгах, ни в играх. По семью бакалейщика — полная чушь, непонятно откуда взявшаяся.Косплей. Книжная ...
  • Наталия Сорокина13 апреля, 17:03
    Рукоять пистолета должна быть более объёмной для плотного удержания кистью руки. Для спортивных пистолетов рукоятки п...Чего нам ждать от...
  • Сергей Михайлюк18 января, 20:25
    И эта развратная особь имела наглость баллотироваться на пост Президента РФ?Семен Багдасаров:...

Кого не брали в плен во время Второй мировой войны

На полях битвы Второй мировой войны случалось всякое. Порой сдаваться в плен приходилось и бойцам Красной армии и солдатам Вермахта. Однако, были такие рода войск, которым рассчитывать на снисхождение противника не приходилось. Такие солдаты бились до конца. Кого не брали в плен во время Второй мировой войны Снайперов, к примеру, не брали в плен почти никогда.

Рядовые бойцы не любили тех, кто стрелял в них из засад, не подвергая себя почти никакой опасности. Кого не брали в плен во время Второй мировой войны Не меньшую ненависть вызывали огнеметчики. Смесь давала температуру под 1500 градусов — ни о каких ранениях в столкновении с огнеметчиками речи не шло. Как не шло речи и о том, чтобы брать их в плен.

Особую неприязнь фашисты испытывали к партизанам. Диверсанты из народа не могли рассчитывать о снисхождении противника и поэтому сражались до конца.

В Мире новостей

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх