Свежие комментарии

  • Тимофеев Тимофеев
    это из серии - не делай человеку добра и, он тебе плохо не сделает.Евгений Сатановск...
  • Виталий
    Беда только в том,что утонула наша лодка,а не Американская!!!🙁Адмирал Попов зая...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Россия ни когда не примет ни одной веры где навязывают свои извращения... Так что если ЛГБТ не знают культуру русской...США внесли Россию...

Анна Шафран: Миллиардер Билл Гейтс в интервью газете The Wall Street Journal отругал человечество. Вежливо, но всё-таки отругал:

Анна Шафран

ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ШАФРАН

Миллиардер Билл Гейтс в интервью газете The Wall Street Journal отругал человечество. Вежливо, но всё-таки отругал:

«Я несколько обеспокоен тем, что в мире уделяется меньше внимания готовности к пандемии, чем я ожидал».

Подкачали мы с вами и еще несколько миллиардов жителей планеты Земля. Вместо того, чтобы слушаться Гейтса и посвятить все свои силы и всё свое время великому делу - подготовке к новой пандемии, занимаемся тут какими-то своими мелочными делами.

Это конечно, поразительно, какой мощный комплекс мессианства охватывает людей, которые вдруг, будучи взрослыми, узнают о существовании прививок. Регулярно сталкиваюсь с этим в “Фейсбуке” - человек укололся и после этого начинает считать себя сверхчеловеком, а всех остальных - недочеловеками. Разговаривает через губу: “как, вы ещё не привились? Тогда мне с вами не о чем разговаривать. Вы подвергаете риску всех окружающих”. Ну и далее в том же духе. Потом очень удивляется, когда всё-таки заболевает и оказывается на больничной койке.

Впрочем, в случае с Гейтсом явным образом речь идёт ещё и о больших деньгах. Ведь фонд Билла и Мелинды Гейтс регулярно инвестирует в создание новых лекарств и новых вакцин. Всё это, разумеется, под соусом “помощи”.

А миллиарды, которые получают фармацевтические компании, продавая вакцины и лекарства - это так, приятный бонус. Ну-ну.

Ещё сторонники вакцинации сейчас все дружно ревакцинируются - ведь уже прошло целых полгода после того, как они в первый раз укололись. И тут вдруг внезапно международная медицина говорит им “ай-яй-яй”. Группа исследователей из США, Великобритании, Швейцарии и Франции опубликовали в считающемся авторитетном журнале Lancet статью, в которой говорится, что если делать ревакцинацию слишком рано или слишком часто, это приведёт к миокардиту. Или к синдрому Гийена — Барре - это такое очень неприятное аутоимунное заболевание.

Но как же так? Вы же ещё недавно говорили, что нужно уколоться всем, независимо от сопутствующих заболеваний, а побочные эффекты от прививок - это, мол, ничего страшного, лес рубят - щепки летят.

А очень просто. Просто международная пропрививочная общественность очень обеспокоена тем, что в западных странах и в России многие уже привились и теперь пошли на второй круг, а в небогатых африканских странах никто прививки не делает. И тут внезапно как по заказу появляется статья о страшном вреде ревакцинации для здоровья. Хотя почему “как”?

Не знаю как у вас, а у меня вся эта суета ни малейшего доверия не вызывает. Я не отношу себя к антипрививочникам. Вакцины в своё помогли человечеству победить множество опасных и смертельных болезней. Но вот то, что развернулось вокруг вакцинации от коронавируса - это даже кампанией назвать сложно. Это какая-то вакханалия и шабаш. И устроили этот шабаш уважаемые международные организации.
Хотя почему они уважаемые, сказать сложно. Просто почему-то мы привыкли, точнее, нас приучили относиться к международным организациям с пиететом. А ведь уважение должно быть основано на каких-то поступках и действиях.

Медицина в данном случае - лишь частный случай. Почему-то многие до сих пор уверены, что вопросами прав человека лучше получается заниматься у международных организаций. В российской Конституции до прошлого года был прописан приоритет международных договоров и решений международных организаций над нашим суверенным законодательством. Слава Богу, от этого избавились.

Однако, с другой стороны, наверное всё-таки должен быть третейский суд, способный решать споры между странами. Действующие европейские структуры показали свою ангажированность и антироссийскую направленность - полагаю, объяснять и доказывать это не нужно. Значит нужно создавать собственные, которые будут судить на основе традиционных ценностей, которые по-прежнему разделяют большинство жителей и Европы, и Азии, и, разумеется, России.

#аннашафран #биллгейтс

Подписывайтесь на канал , Калейдоскоп новостей чтоб быть в курсе всего самого интересного что происходит в мире! Читайте также: Владимир Орлов: Пока люди бегут из Афганистана, красноярский турагент объявил о запуске туда бизнес-туров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх