Свежие комментарии

  • Тимофеев Тимофеев
    это из серии - не делай человеку добра и, он тебе плохо не сделает.Евгений Сатановск...
  • Виталий
    Беда только в том,что утонула наша лодка,а не Американская!!!🙁Адмирал Попов зая...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Россия ни когда не примет ни одной веры где навязывают свои извращения... Так что если ЛГБТ не знают культуру русской...США внесли Россию...

Дочь Валерии собрала своих родных на праздник

Дочь Валерии

В июне артистке исполнилось 28 лет, но в связи с пандемией, она решила отметить день рождения позже – в сентябре. Анна Шульгина, старшая дочка певицы Валерии. Правда, год назад она поменяла документы и стала Шеной. Под этим псевдонимом она начала покорять музыкальный Олимп и так привыкла к этому имени, что решилась отказаться от того, что ей дали при рождении. Валерия была не против. Она даже отметила, что в телефоне дочь у нее значится именно под именем Шена. В отличии от своих братьев, Шена не замужем. Свою личную жизнь она напоказ не выставляет. Ее день рождения в соцсетях осветила мама, певица Валерия.

“Все-таки в том, что дети выросли есть свои преимущества – на их праздники мы приходим как гости”, – поделилась Валерия.

День рождения отмечали всей дружной семьей. Праздник прошел в одном из ночных клубов Москвы. Также Валерия отметила, что были еще гости, “так приятно, что нашу девочку уважают и ценят”.

Дочь Валерии собрала своих родных на праздник

Надо отметить, что дочь Валерии никогда не пользовалась родственными связями для того, чтобы стать популярной. Она пыталась сама добиться успехов. У нее не так много поклонников, как у ее мамы, однако публика Шены совсем другая и, возможно, более преданная.

С отцом девушка не общается.

В прошлом году она даже сделала заявление о том, что в детском возрасте у нее начались панические атаки. Вероятно, это связано с разводом родителей.

Фото: Инстаграм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх