Свежие комментарии

  • Тимофеев Тимофеев
    это из серии - не делай человеку добра и, он тебе плохо не сделает.Евгений Сатановск...
  • Виталий
    Беда только в том,что утонула наша лодка,а не Американская!!!🙁Адмирал Попов зая...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Россия ни когда не примет ни одной веры где навязывают свои извращения... Так что если ЛГБТ не знают культуру русской...США внесли Россию...

В сборной "астматиков" возмущены заявлением президента Федерации лыжных гонок России

В сборной "астматиков" возмущены заявлением президента Федерации лыжных гонок России

Норвежские лыжники ответили на обвинения России в «легализованном допинге»

Спортивный директор сборной Норвегии по лыжным гонкам Видар Лефсус ответил на критику президента Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе.

"Она думает, что знает больше меня. Ее слова звучат странно. У нас есть лыжники с астмой, но лекарствами от нее пользуются спортсмены со всего мира, и это не повышает работоспособность", — приводит слова Лефсуса Lenta.ru.

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе высказалась об использовании терапевтических исключений иностранными лыжниками: "Ситуация с легализованным допингом в лыжных гонках надоела".

Вяльбе заявила, что на прошедшем в австрийском Зеефельде чемпионате мира российские лыжники стали лучшими среди здоровых спортсменов. Она назвала терапевтические исключения иностранных спортсменов легализованным допингом.

«Считаю, что это уже на самом деле безобразие, практически у всех спортсменов есть терапевтические исключения на очень серьезные препараты», — отметила глава ФЛГР.
Елена Вяльбе добавила, что в сборной России не пользуются терапевтическими исключениями, а в других странах с ними перебор.
«Конечно, успех норвежцев всех раздражает, потому что за эту сборную выступают одни астматики.
Но если это разрешено врачами, ничего не поделаешь. Правда, лично я не понимаю, что это за астма, с которой можно так бегать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх